B babidjon Заблокирован Сообщения 29 Реакции 6 Баллы 30 16 Апр 2022 #1 Приветствую, хотел бы поинтересоваться как сделать подобный баннер, который будет переливаться? Баннер снизу.
Приветствую, хотел бы поинтересоваться как сделать подобный баннер, который будет переливаться? Баннер снизу.
B babidjon Заблокирован Сообщения 29 Реакции 6 Баллы 30 16 Апр 2022 #2 Если что могу дать ссылку на форум Позитивный голос 0 Негативный голос
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 16 Апр 2022 #3 Разделом ошиблись Позитивный голос -1 Негативный голос
B babidjon Заблокирован Сообщения 29 Реакции 6 Баллы 30 16 Апр 2022 #4 Подскажите в какой писать? Позитивный голос 0 Негативный голос
saeb Проверенные Сообщения 258 Решения 14 Реакции 252 Баллы 215 16 Апр 2022 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос -1 Негативный голос
Efremov Проверенные Сообщения 3,000 Решения 43 Реакции 1,809 Баллы 5,975 17 Апр 2022 #6 babidjon написал(а): Если что могу дать ссылку на форум Нажмите для раскрытия... saeb написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Эти два пункта, вам должны помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
babidjon написал(а): Если что могу дать ссылку на форум Нажмите для раскрытия... saeb написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Эти два пункта, вам должны помочь
recruty Проверенные Сообщения 473 Решения 34 Реакции 446 Баллы 155 17 Апр 2022 #7 Efremov написал(а): Эти два пункта, вам должны помочь Нажмите для раскрытия... Ну он ещё хотел переливания, поэтому У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): Эти два пункта, вам должны помочь Нажмите для раскрытия... Ну он ещё хотел переливания, поэтому У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация