Можно ли вывести деньги с Киви без комиссии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я видел, но это как-то не совсем интересно ¯\_(ツ)_/¯

В общем пока остановился на дебетовой карте от МТС — её можно пополнять со своего номера МТС с комиссией в 0,9%. Лимит в месяц — 40к, с Киви в итоге выводится на обычный номер сотового. Лучшего способа пока не видел за исключением карты Рокетбанка х Киви, но её в мой город фиг доставишь ?
Так закажите карту просто доставкой подождёте недельку получите карту и вуаля я карту получил просто уже очень давно.
Ну или напишите в техподдержку Киви И спросите их про комиссию вывода.

Так закажите карту просто доставкой
Как я уже сказал, в мой город Рокетбанк не доставляет карты
Ну или напишите в техподдержку Киви И спросите их про комиссию вывода.
А что нового мне может рассказать поддержка Киви? Все их тарифы умещаются на одной странице А4

У меня карта просто рокетбанка
ТО есть если выводить с кабинете Киви на обычную карту Рокетбанка, то комиссию киви не берёт? Какие-то лимиты есть на перевод, ну там от ? Про 30тр я понял.

Был способ с привязкой карты виртуальной. Но уже кажись закрыли.
Берем карту вируальную от киви и вяжем ее к яндексу или в любую шарагу. Затем с нее платим итого бабки улетали без %.
Так же можно было перевести на WM без % но способ этот прикрыли за сутки.

А куда именно платим? Просто пополняем карту?
Я ВМ пополнял с карты виртуальной киви там от 1500р(или 3000р) было без комиссии но у киви была своя комиссия но почему то она не работала. Как я понял обе комиссии гасили WM за свой счет xD Снимало ровно без % и так все платежи но на следующий день все перестало работать писало, что способ заблокирован. Так и яндекс пополнял с карты киви без %. Пока все платили 3% за перевод я юзал с 0%. Сейчас нет возможности проверить но ровно 6 месяцев назад все работало.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: HAIM
Зависит куда вывести. Если на карту то вроде сейчас на Сбер можно.

Киви подключились к СБП, тема уже неактуальна
не смысла, если есть пластиковая киви или просто NFC в телефоне
У Киви ни кэшбека, ни процентов на остаток ¯\_(ツ)_/¯

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу