XF 2.2 Можно ли "доимпортировать" форум

Версия XenForo
2.2.9

Dkf

Проверенные
Решения
4
Реакции
63
Баллы
90
Допустим есть форум на vb 3.8, на нём сделана копия базы.
Произведён импорт этой базы в XF 2.2.x
Импорт длился несколько суток.

За эти несколько суток были написаны ещё сообщения на старом форуме под управлением Vbulletin.

Можно ли как-то доимпортировать т.е. синхронизировать эти две базы. Уже сконвертированную и старую Vbulletin

Надеюсь понятно объяснил :)

Иначе как ещё можно выполнить переезд если конверация длится несколько суток :(
Останавливать форум? Или предупредить пользователей что будут потеряны сообщения за следующие несколько дней?

Последнее редактирование:
на сколько мне известно это по другому не сделать
лучше конечно закрыть форум на это время и спокойно все перенести и потом открыть его, что бы точно ничего у пользователей не изменилось

Сделал тестовую конвертацию.

Первое что бросается в глаза это то, что "Справка (F.A.Q.) превратилась в "страницы форума" и всё это вывалилось на главную страницу форума. Этого можно было исбежать? Или как это выключить?
Ссылки имеют вид /index.php?pages/commerce/ и т.п.

Подскажите я смогу на тестовом форуме настроить стили и все настройки, дополнения, переводы. Потом экспортировать всё это. И применить всё на чистом форуме?

Подскажите я смогу на тестовом форуме настроить стили и все настройки, дополнения, переводы. Потом экспортировать всё это. И применить всё на чистом форуме?
Стили импортом не переносятся, настройки смотря какие. Перед импортом, видно же список того что импортируется. Из этого и исходите

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу