Можно ли переписать код так, чтобы место статусов была стена?

Mirovinger

Администрация
Решения
86
Реакции
58,944
Баллы
50,975
Вот не понятно, зачем тогда форум, устройте уже из профиля чатик и общайтесь там.

OFFTOP

Вот не понятно, зачем тогда форум, устройте уже из профиля чатик и общайтесь там.
Не хочу грубить, но вот что означает этот термин, форум — это платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума). Здесь же я хочу устроить по типу профилей ВКонтакте, там же не общаются, лично мне будет полезно выкладывать в своём профиле "обновления" какие нибудь, "краткотекстные", которые не сможешь красиво выложить в отдельном треде.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Не хочу грубить, но вот что означает этот термин, форум — это платформа для общения между пользователями интернета на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума). Здесь же я хочу устроить по типу профилей ВКонтакте, там же не общаются, лично мне будет полезно выкладывать в своём профиле "обновления" какие нибудь, "краткотекстные", которые не сможешь красиво выложить в отдельном треде.

А Вы попробуйте, порой вот такие дикие идеи ужасают, как недавно с открытыми паролями.
Та делайте Вы что хотите со своим форумом, только без нас.
Я так и не заметил от Вас обещанных мануалов и прочего, хотя обещали.
OFFTOP

Смешная шутка, я человек-перфекционист, и не люблю когда темы получаются на три строчки, если только в глобальное обновление чирикать... По этому решил по другому пути пойти, сделать то, что написал выше.

Не похоже, будь так, всё было бы иначе и подход был бы другим.

А Вы попробуйте, порой вот такие дикие идеи ужасают, как недавно с открытыми паролями.
Та делайте Вы что хотите со своим форумом, только без нас.
Я так и не заметил от Вас обещанных мануалов и прочего, хотя обещали.

Не похоже, будь так, всё было бы иначе и подход был бы другим.
На счёт мануалов — какой смысл, если там всего лишь кнопку убрать из кода аддона, да текст с изображением поменять?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу