Мои домашние животные (офф)

Brave

Заблокирован
Реакции
144
Баллы
1,740
Собственно, только вчера приехали из Краснодара, участвовали в общероссийской выставке собак и заняли первое место. :-)

На фото наш хендлер и наша красавица Деми Мур (это та, которая собака :-D):
Посмотреть вложение 53429 Посмотреть вложение 53430
Что за порода ?

Сибирский хаски

Serjio, это Вы мне рассказываете? :-D Мы ими занимаемся уже минимум 15 лет. ))))
Но в любом случае всё зависит от воспитания собаки всегда и любой породы. :-)
За 15 лет ничего подобного не происходило ни у меня, ни у моих знакомых.

При правильном воспитании, хаски практически при любых обстоятельствах неспособны навредить человеку, кстати, таким добродушием могут похвастаться всего 4 породы собак в мире.
И про воспитание - это относится абсолютно к любой собаке. У нас были практически все породы уже, от самых маленьких, до самых крупных. :)

Hope, ну порода на любителя.
У меня колега по работе...
Говорит : всех кошек передавил,поубивал дворняжек дворовых.
Тоже себе хотел хаски.Отсоветовали.

От воспитания тоже много чего зависит.Согласен.
Но интелект собаке прибавить никак нельзя.

Говорит : всех кошек передавил,поубивал дворняжек дворовых.
Да и таких случаев миллионы... Воспитание - это наше всё. Это вообще последнее дело, когда собака реагирует агрессивно на других собак - такого даже допускать нельзя изначально... Рыпнулся на собаку другую или на кошку, перекантузил ей пару раз и в следующий раз уже будет задумываться... Не поняла с первого раза - процедуру повторить. Так что это не проблема. :-)

Последнее редактирование:
У знакомой Хаски : Антей. Один глаз голубой,другой черный. Породу не знаю,серого цвета какой-то и призер чего-то..Но красивый.
Хотел погладить.Порекомендовали этого не делать..:-D

• Мне нравится
Реакции: Hope
Породу не знаю
У знакомой Хаски
Сами же сказали, что Хаски ))) Разный цвет глаз в породе Хаски - это вполне нормальное явление, но выглядит действительно жутковато и необычно. )))

Хотел погладить.Порекомендовали этого не делать..:-D
Странных Хаски Вы где-то находите. :-D Она может быть агрессивной, если её специально на это дрессировать и не один месяц...

Сами же сказали, что Хаски ))) Разный цвет глаз в породе Хаски - это вполне нормальное явление, но выглядит действительно жутковато и необычно. )))
Та не...я другое хотел сказать:-D
Он не сибирский хаски,а другой.По здоровее,чем на фото.Может переросток.(во я выдал):lol:

Она может быть агрессивной, если её специально на это дрессировать и не один месяц...
У них всеравно,что-то в крови злобное есть.
Зубки у них серьезные.Зачемто они им нужны.:-D

• Мне нравится
Hope, по назначению используете?
Запрягаете?

Не всех. Но большинство - да. У меня близкий друг участвует во всех соревнованиях по ездовому спорту, он их там гоняет, тренирует и т.п. Я сам в этой теме ноль. :-)

Hope, офигенно !
я бы погонял ! У нас тут место навалом ?!
Я ротвелера,Машку тут давеча по зиме запрег,думаю нагрузки как никак.
Фиг ! неездоваяяя говорит.
Заставлять не стал.
Да лодырь она у меня.Дворняжка тут на нее кинулась,думал она ее убьет.Стрекача такого дала,только пятки сверкали...Вот вам и ротвейлер.Трус вобщем.:lol:

• Мне нравится
Ну вот одна из зимних фоток, к примеру:
1.jpg

Я сам кататься так боюсь, там тоже умение нужно. )

Но один раз... Значит жахнул я пару стопочек (5 или 10, уже не помню :laugh:) коньяка и покатался-таки... Упал пару раз всего. :lol:

Ну вот одна из зимних фоток, к примеру:
Посмотреть вложение 54182

Я сам кататься так боюсь, там тоже умение нужно. )

Но один раз... Значит жахнул я пару стопочек (5 или 10, уже не помню :laugh:) коньяка и покатался-таки... Упал пару раз всего. :lol:

Супер !
Слов нет .

• Мне нравится
Hope, классная собачка у тебя.
У меня немецкая овчарка, жалко, что она не такая красивая как хаски.

• Мне нравится
Та не...я другое хотел сказать:-D
Он не сибирский хаски,а другой.По здоровее,чем на фото.Может переросток.(во я выдал):lol:

У них всеравно,что-то в крови злобное есть.
Зубки у них серьезные.Зачемто они им нужны.:-D
что то я вспомнил про какую то северную породу собак, в которой практикуется( для улучшения "крови") отводить текущую суку в тайгу и, и оставлять ее там привязанной на несколько дней, что бы ее волк покрыл.
Наверное это байки все, но почему то запомнились такие сказки.

Кот чернобыльский

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу