у меня их нет, шутка) Я в деревне живу, у нас лошадь ахах, свиньи, козы, называю их домашние)
D dafinans Участники Сообщения 7 Реакции -8 Баллы 30 3 Авг 2021 #1 у меня их нет, шутка) Я в деревне живу, у нас лошадь ахах, свиньи, козы, называю их домашние) Последнее редактирование: 3 Авг 2021
Skaiman Проверенные Сообщения 18,378 Решения 234 Реакции 33,976 Баллы 21,375 3 Авг 2021 #2 dafinans написал(а): козы, еб*ть Нажмите для раскрытия... а они для этого в деревне, чет думал для шерсти, молока
dafinans написал(а): козы, еб*ть Нажмите для раскрытия... а они для этого в деревне, чет думал для шерсти, молока
D dafinans Участники Сообщения 7 Реакции -8 Баллы 30 3 Авг 2021 #3 Skaiman написал(а): а они для этого в деревне, чет думал для шерсти, молока Нажмите для раскрытия... ахаха, смешно)
Skaiman написал(а): а они для этого в деревне, чет думал для шерсти, молока Нажмите для раскрытия... ахаха, смешно)
D dafinans Участники Сообщения 7 Реакции -8 Баллы 30 3 Авг 2021 #4 ещё кот был и собачка) Кот британский, собака без породы