Монетизация форума. API Робокассы (офф)

Gordon Freeman

Только чтение
Реакции
21
Баллы
3,315
Было бы неплохо добавить в плагин другие наши и западные сервисы приема платежей.

Gordon Freeman, автор плагина не активен в сети уже около года. Так что обращение я бы сказал в пустоту.

Я не знал. Возможно есть люди, которые занялись реверсинженерингом этого плагина. Возможно эти люди доведут его до ума.

Какие блин сервисы ещё? Вы вообще хоть понимаете, что такое Робокасса? Всё, что поддерживает сервис, всё там и есть. Если нужно что-то добавить, то пишите сюда:

Есть еще PayPal. Для нас он не очень подходит, но жители Евросоюза им пользуются. зато робокасса скорее всего мало чем поможет жителям того-же Евросоюза.

Есть сервисы, которые заточены именно под SMS-оплату со всех стран мира.

Конечно есть и он встроен в движок по умолчанию.

зато робокасса скорее всего мало чем поможет жителям того-же Евросоюза.
Им уже без Робокассы помогли. :)

Есть сервисы, которые заточены именно под SMS-оплату со всех стран мира.
Это понятно, что Вы хотите от нас? Чтобы мы побили админов Робокассы и заставили их включить эти сервисы или что?

Мы не имеем никакого отношения к Робокассе и не знаем, что они там добавляют/изменяют/удаляют.

Не о робокассе речь! Речь идет о плагине для форума. В него можно добавить кучу сервисов.

Боже мой... О каком плагине??? Вы не понимаете, что этот плагин является интеграцией с Робокассой и использует её код! Туда ничего добавить/изменить/удалить нельзя, пока этого не сделает сама Робокасса!!!! Что ещё не ясно? Вопросы к админам Робокассы. Сколько можно нести чушь и не читать никакие сообщения, кроме своих?

В плагин "Монетизация форума" можно вставить десяток разных API. В крайнем случае за активацию дополнительных API можно брать немного денег.

Преимущества: Один плагин - куча разных платежных систем со всего мира.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу