Набор в Команду Мёртвый Город

Deadcity

Проверенные
Реакции
24
Баллы
75
Хочешь стать частью команды
?‍?
?‍?
и помогать проекту? Тогда у нас открыта вакансия на пост Администратора, Спонсора,Редактора, Пиар Менеджера, Тех поддержку, Сетевик, Разработчика!

Мы предлагаем:
— Хороший и дружный коллектив.
— Отличный Проект С 0 и Будущими игроками 27 Тысячами
— Бесценный опыт, который вы можете заработать.
— Свободное время, Сделали работу,смело можете отдыхать от работы.
— Мы не обманываем свою аудиторию
— Моментальные Оплаты команде за работу в будущем
— Стабильная Работа

Для того, чтобы попасть к нам, просто напишите в ЛС сообщества: Команда проекта Опишите
1 Имя
2. Опыт работы в данной сфере
3. Ваш возраст
4. Сколько часов в день вы онлайн?

С уважением Команда Deadcity
?‍♂
?‍♀

mBld3fqYs-U.jpg

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 118408

И там еще коэффициент конверсий который около 0,1% (в лучшем случае) =)

Я к тому, что слишком оптимистично делать расчет исходя из просмотров =)
это не по форуму а по группе игры) у тебя же по форуму у меня по вк плюс игра у меня не открыта и не было еще рекламы не какой и не обзоров игры еще нету))

Ждем Ваших ЗаявокБезымянный.png

• Мне нравится
Реакции: Sidd
Здесь https://xenforo.info/members/deadcity.35862/#profile-post-7687 и далее. Там еще в мусоре болтается, лень искать.

Ну это же не для дебилов ресурс.
причем тут мой статус профиля? это как бы мой профиль и в нем виду блог это не какой не спам

А что это за вакансия спонсора такая?
Инвенстор / Спонсор

Спонсор должен организовать это:
ну игра не открыта какой смысл сейчас команде платить деньги? за просто так в месяц плюс нужен инвенстор для покупки дизайна для игры 70 тысяч Русских рублей

причем тут мой статус профиля? это как бы мой профиль и в нем виду блог это не какой не спам
Да отсыпьте ему кто нибудь мозгов и запятых. Придти на чужой ресурс за помощью, в ответ, видимо в знак благодарности, всюду пиарить свое говнище, от подписи (линк который убрали), профиль - это так, просто начало... Не, не спам, аж ни разу, ага.

Спонсор должен организовать это:
Пятничная аллегория: понимаешь ли в чем дело - если ты проспонсируешь, допустим, куртизанок, то получишь хоть какой-то профит. Ибо там какой-никакой, но предсказуемый бизнес-план. Как минимум от сих до сих. А тут не факт что хотя бы запятые достанутся.

В мусор.
Если хотите, могу инвестировать немного пунктуации, стучитесь в личку.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу