Нагрузка на сервер

BIOMOND

✵Антигерой✵
Проверенные
Решения
22
Реакции
2,976
Баллы
11,340
По поводу хостинга могу посоветовать timeweb
Действительно лучший хостер. Всем советую. Таймвеб сила.

West14 , ну ты понял :D

PS: Это не антиреклама. Действительно нормальный хостер.

Последнее редактирование:
BIOMOND,
OFFTOP

я тут вспомнил про Timeweb убил мою БД! ...
Ничего против не имею таймвеба, просто вспомнил

Однако, этот человек до сих пор сидит у Timeweb.Поплакал на публику и все, таких клоунов всегда хватало, хватает и будет хватать.
Идеальных хостеров не существует, у всех свои косяки. Даже OVH вон не застрахован от различных обстоятельств.
А на уровне СНГ хостеров если брать, то Timeweb вполне себе адекватные ребята, иначе 15 лет на рынке бы не продержались.

Это ты за таймвеб?
Это я за тех, кто жалуется на хостера, кричит на всю Ивановскую какой хостер плохой и в итоге на нем потом дальше сидит.
Бекапы лучше бы научились делать, не такое уж и затратное дело.

И бэкапы хранить у себя, что б потом не потерять все, как нуллед

И бэкапы хранить у себя, что б потом не потерять все, как нуллед
Арендовать VDS на том же Timeweb, а бекапы в автоматическом режиме сгружать на , например.
И тогда хостер не останется крайним и никто не останется у разбитого корыта, при любых раскладах. Ведь развернуть бекап - дело 10 минут.

UPD: Да и стоит это копейки какие-то, а эффективность бесценна.
На хостера надейся, а сам не плошай :)

Это я за тех, кто жалуется на хостера, кричит на всю Ивановскую какой хостер плохой и в итоге на нем потом дальше сидит.
Причем тут кто где кричит, если эпикфейл хостера и он даже не первой свежести?

Причем тут кто где кричит, если эпикфейл хостера и он даже не первой свежести?
А, ну это уже совсем другой вопрос. Нужно смотреть как устроена компания скорее, я им тоже не так давно показал несущественный косяк, пообещали исправить, но спустя неделю не вижу изменений. Почему так происходит, фиг его знает.
Может быть им все равно, а может просто внутри компании шестеренки не взаимодействуют как нужно.
Можно лишь догадываться.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу