Надёжный хостинг DEFLIK.RU

Grizzley

Заблокирован
Реакции
27
Баллы
5,515
Здравствуйте!
Наша компания специализируется на предоставление телематических услуг (Виртуальный хостинг, VDS\VPS-сервера, доменные зоны, выделенные сервера, ssl-сертификаты, продажа лицензии на "ПО" от компании ISPsystem и другие.)

Компания на рынке уже более 1 года и за это время мы добились больших результатов!
Мы каждый месяц проводим различные акции и стараемся идти навстречу к нашим клиентам.
Не хватило денег на оплату хостинга? Не проблема можно обратится в тикет и попросить снизить цену и мы с удовольствием пойдём вам на встречу!

Наши преимущества:
  • Качественная защита от Ddos-атак. (ddos-guard)
  • Мощные качественные сервера.
  • Низкие цены.
  • Быстрая техническая поддержка.
  • Мы переносим ваши сайты бесплатно со старого хостинга и даём скидку.
  • Большой выбор доменных имен по выгодной цене.
  • Возврат денег в течение 10 дней.
  • Качественная панель управление ISPmanager PRO.

Безопасность:
Мы имеем аттестат продавца в системе Webmoney. (Посмотреть можете внизу на главном сайте.)
На сайте стоит ssl-сертификат.

И так снова акция!
При заказе тарифа "Премиум" домен (.ru,.рф) и ssl-сертификат в подарок.

Последнее редактирование модератором:
Ненужные ссылки подтёр, достаточно одной.

Алексей
Консультант
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
15:03
я стесняюсь спросить, а как заказать хостинг?
15:04
Вот по этому адресу
прикольно у вас сайт организован. Спасибо, мне такой хостинг, кторый сам себе не может сайт нормально сделать, не нужен
15:05
Оператор отключился

Чат предоставлен JivoSite
Здравствуйте! Я могу вам чем-то помочь?
15:03
я стесняюсь спросить, а как заказать хостинг?
Вот по этому адресу
прикольно у вас сайт организован. Спасибо, мне такой хостинг, который сам себе не может сайт нормально сделать, не нужен
15:05
Оператор отключился

Последнее редактирование модератором:
Не советую. Хостинг шлак. ТС кидала. Раньше с ним общались. Всегда найдёт выгоду, чтобы остаться в плюсе, а вас кидануть. Тему можно сразу в топку.

Кого он тут на что может кинуть-то? ))

Кого он тут на что может кинуть-то? ))
Купил сервак за два рубля. Надыбал бомжатский домен в зоне ".RU". Рекламит хост направо и налево. Выгоду получают с самих сайтов, так же есть предположения, что они с этими сайтами могут проводить "небольшие" манипуляцие, чтобы слить оттуда всё подчистую.

А с чего вывод, что это хостинг ТСа?

Ну подождём ТСа.

Дважды оператор отключился, не достаточно ли?

На сколько я помню,мне сказал что в сервера находятся в России и в Германии

Название домена само за себя говорит, как слово "школьник" звучит. трололо :troll:

Купил сервак за два рубля. Надыбал бомжатский домен в зоне ".RU". Рекламит хост направо и налево. Выгоду получают с самих сайтов, так же есть предположения, что они с этими сайтами могут проводить "небольшие" манипуляцие, чтобы слить оттуда всё подчистую.

egoarka, Разве на данном форуме за клевету не банят? Хоть один пруф есть?
Да и кстати. Хостинг не мой, я только менеджер. Делаю рекламу хостинга и всё... К админ панели доступа вообще не имею.

Контакты администратора хостинга есть в теме, по всем вопросам можно к нему в лс.

А так.. Администратор, прошу разобраться с клеветой и оскорблением этого неадеквата.

Hope, Прошу очистить тему от оскорблений и лишнего флуда...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу