Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В тему какого плагина? И я не html и css дизайнер! Я в этом не разбираюсь. Мне надо подробнее.Вопрос в тему плагина, да и задолбали.
Нажмите F12 в браузере, пикча либо CSS.
Лучше ни в какую.
Да вы блин такие прикольные! Что мне делать-то с этой информацией?
Так для чего делал форум? Фишка такая? Ты создал ЧП по ремонту велосипедов и каждый раз спрашиваешь у своего соседа, как и что куда ж там сунуть, что б отремонтировать и взять бабло с клиента.И я не html и css дизайнер! Я в этом не разбираюсь. Мне надо подробнее.
Пойти почитать учебник или инструкцию по применению данной информации, ибо это основа основ сайтостроения. Если вы хотите чтобы у вас всё было красиво, но не хотите сами этим заниматься/учиться - найдите специалиста.Да вы блин такие прикольные! Что мне делать-то с этой информацией?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения