Mirovinger
Администрация
- Решения
- 86
- Реакции
- 58,910
- Баллы
- 50,975
Чат в гугле можно найти, а настроить, тут на форуме можно спросить.Taiga chat pro 1.4.7 (с настройкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чат в гугле можно найти, а настроить, тут на форуме можно спросить.Taiga chat pro 1.4.7 (с настройкой)
Да мне проще нанять опытного...Чат в гугле можно найти, а настроить, тут на форуме можно спросить.
Вот такого всё-равно нет, а писать Вам плагин за 500р никто не станет точно. )))2. Повышение групп в VIP с оплатой через unitpay
Вам виднее, но основные вопросы давно решены, и по большей части ответы уже есть, да и Вам было бы полезно, но как хотите.
Это всё верно, никто и не против... Просто плагина для повышения такого точно нет...я не спорю что было бы полезно знать, но я ценю своё время. Помимо сайта у меня висит несколько игровых серверов, людей.+ реальная жизнь.
Мне проще нанять человека, который сделает. Что бы потом, я назначил человека из своего штата на добавление материалов. И уже занимался продвижением ресурса в поисковике.
Это всё верно, никто и не против... Просто плагина для повышения такого точно нет...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения