Найму исполнителя бюджет 1000р (офф)

Чат в гугле можно найти, а настроить, тут на форуме можно спросить.
Да мне проще нанять опытного...
+ мне нужен человек, который будет работать по сделке.
Например: выявление ошибок форума, дыры, решить вопрос который меня гложет уже третьи сутки насчет установки раздела "ресурсы", какая там политика с правами и.т.д

Вам виднее, но основные вопросы давно решены, и по большей части ответы уже есть, да и Вам было бы полезно, но как хотите.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Понимаете
Вам виднее, но основные вопросы давно решены, и по большей части ответы уже есть, да и Вам было бы полезно, но как хотите.

я не спорю что было бы полезно знать, но я ценю своё время. Помимо сайта у меня висит несколько игровых серверов, людей.+ реальная жизнь.
Мне проще нанять человека, который сделает. Что бы потом, я назначил человека из своего штата на добавление материалов. И уже занимался продвижением ресурса в поисковике.

• Мне нравится
я не спорю что было бы полезно знать, но я ценю своё время. Помимо сайта у меня висит несколько игровых серверов, людей.+ реальная жизнь.
Мне проще нанять человека, который сделает. Что бы потом, я назначил человека из своего штата на добавление материалов. И уже занимался продвижением ресурса в поисковике.
Это всё верно, никто и не против... Просто плагина для повышения такого точно нет...

У всех заботы и реальная жизнь, я же сказал, что решать Вам.
Как выше сказали, для повышения дополнения такого нет, а чат настроить это не долго.:-)

• Мне нравится
Это всё верно, никто и не против... Просто плагина для повышения такого точно нет...

Простите за ссылку на другой ресурс, но вот пример Важно - FAQ - Стань членом клуба.
у них система через robokassa построена, но все же работает принцип оплаты через платежные системы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу