Найти блоки в навигации

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте многоуважаемые пользователи, администрация. Никак не могу найти блоки навигации. В шаблоне navigations искал, так-же просмотрел подключаемые шаблоны, вообще не могу найти, толи глаза толи хз.

Именно блок который на скриншоте.

Вложения

• 2016-07-24_20-09-16.png
    2016-07-24_20-09-16.png
    45.5 KB · Просмотры: 11
а <!-- members --> ни о чем не говорит? в шаблоне navigation, а в navigations нет, да и шаблона такого нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну это и не блоки совсем, это классы, но чувствую, что мы говорим о разных шаблонах и ты как всегда не то что то делаешь :)

Походу у тебя изменен шаблон до неузнаваемости или до безобразия :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, да, классы, нужно их найти.
Говорим о стандартном шаблоне.

Сначала нашёл блоки, думал там и классы, соответственно там их не нашёл, соответственно ищу классы :-)

Последнее редактирование:
Это список подпунктов. Лучше бы ты написал, что ты хочешь сделать, было бы понятнее :)

Skaiman, был проведён аудит сайта, не в шарашке какой. Выполняю все рекомендации. Нужно проставить нофолоу по ссылкам которые ведут "в некуда". Надеюсь мы не будем спорить об этом, так-как бессмысленно, и советовать проставить роботс ноиндекс тоже :)
Просто нужно найти эти классы, вот никак не удаётся такая затея моя.

Это в меню навигации ссылки ведут в некуда? Шарашкина контора, она и есть :)

Чего...
Кого там ведёт в никуда, конторку ту прикрыть нужно, ибо только деньги из пустоты делают, и не нужно спорить, ибо всё это чушь, как не крути...
Может они ещё посоветуют переписать двиг, так как не по канонам СЕО написан, как тут много раз пытались доказать...

Началось :D
Сложно так помочь человеку, зачем флуд разводить? Я вот смотрю, администрация этого сильно не любит, я стараюсь соответствовать в благодарность их бесплатной помощи и поддержки такого великолепного портала.

По мимо стандартного меню, вкладок, в навигации - есть ещё и другое от различных плагинов, которые мне порекомендовали закрыть т.к. ни одна страница данных плагинов не находится в индексе ни в одной ПС. Я же посмотрел эти страницы, и да, это технические страницы которые никакой информации не несут.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу