Написание 2х стороннего "моста"

DiWorm

Проверенные
Реакции
142
Баллы
5,545
Задача - написать полноценный мост(регистрация, смена пароля, выслать пароль, авторизация) между 2мя БД (XenForo + Кастумная БД)

Предлагайте цены в ПМ, желательно сразу с ссылкой на портфолио на ваши последние работы/гитхаб/и т.п.

Последнее редактирование:
Exile, согласен :) ошибся с терминологией.

Привет. У меня похожая задача, с небольшими дополнениями. Предлагаю скооперироваться, если возможно, чтобы по 10 тем не создавать.)

chapaevartem, на самом деле все в банальную нехватку времени упирается, но в ПМ мне так никто и не отписался :)

Интеграцию нужно делать на стороне xenforo или кастомного движка?

Malezha, написано же мост - должно быть и там и там.

Тогда нужны подробности о "той стороне", не с потолка же цену брать.

Тогда нужны подробности о "той стороне", не с потолка же цену брать.
"та" сторона, это небольшая база, копирующая аккаунт и хеширующая по своему пароль, для работы внутри разных приложений (например функции сайта, авторизация игрового лаунчера и тп), в данный момент остро стоит вопрос о смене пароля, т.к. у меня не хватает времени на разбор XenForo на куски, чтоб понять откуда, что и как, т.е. основная задача в данный момент это сделать: при смене пароля(смена из админки, смена из "забыл пароль", смена из "изменить пароль в ЛК форума, "отправить на почту") - перехешировать новый созданный пароль и отправить его в другую базу.

В будущем нужна будет 2ная интеграция, но для начала нужно именно это.

В моем случае "та сторона" движок SocialEngine3. Подробности о движке буду сообщать по ходу работы ( в этом помощь окажет наш основной программист).
Задача связать регистрацию, авторизацию и "общую стену" социальной сети с "последними сообщениям" или чатом xenforo. Возможно поискать еще другие функции по интеграции - чем больше тем лучше.
В идеале конечно не привязывать именно к SocialEngine , а написать универсальный привязанный к БД плагин интеграции (если это возможно конечно).

Контакты:
e-mail: chapaevartem@yandex.ru

Аналогичная задача. Требуется мост с Social Engine4 на форум. Зарегистрированные на SE должны автоматически получать доступ к форуму. При смене фото или имени на SE они должны меняться и на форуме тоже. Отдельной регистрации на форуме не требуется.

Аналогичная задача. Требуется мост с Social Engine4 на форум. Зарегистрированные на SE должны автоматически получать доступ к форуму. При смене фото или имени на SE они должны меняться и на форуме тоже. Отдельной регистрации на форуме не требуется.
стукни в скайп viktor_skype_go

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу