Наполнение форума (off)

Vogas

Проверенные
Реакции
3
Баллы
1,700
Похоже на рекламу....
С моей стороны ее точно не было)

А пионерский кружок "сделай сам" уже закрылся? Зачем вам форум, если вы не можете его самостоятельно наполнить контентом?
Наполнить можно и самому, но это очень большая работа для одного человека - наполнить пустой форум тысячей новых тем, еще и ответить на них

Однозначно advego.
Спасибо, надо будет разобраться там..

Наполнить можно и самому, но это очень большая работа для одного человека - наполнить пустой форум тысячей новых тем, еще и ответить на них
Мда... Вы еще и отвечать сами собрались? Дуркой попахивает...

Мда... Вы еще и отвечать сами собрались? Дуркой попахивает...
Я, конечно, понимаю, что для некоторых здесь "симпатии" дороже мозгов, но перечитайте первое сообщение.
Я не хочу делать это сам, поэтому спрашиваю, где и как? А вы только и можете вопросом на вопрос отвечать.
Я все надеюсь, что вы что-то по теме скажете.

Vogas, по теме я сказал - руками делать надо. Писать, постить. Если контент интересный и не копипаст, то люди сами ответят в темах.
"симпатии" дороже мозгов
А вот хамить не надо.

Админы, сделайте одолжение, удалите мне все симпатии, если это реально.

Зачем вам форум, если вы не можете его самостоятельно наполнить контентом?
Дуркой попахивает...
Я хамлю... Ок)
Писать, постить. Если контент интересный и не копипаст, то люди сами ответят в темах.
Спасибо за совет.

У Вас попросили совета,а вы ерничаете..
Begemot ,вот если бы было под сообщением,где нибудь рядом с "мне нравится" ,"послать в жопу",ты бы был на лидирующих местах .

ага... Куда мир катится...

А пионерский кружок "сделай сам" уже закрылся? Зачем вам форум, если вы не можете его самостоятельно наполнить контентом?
Это мнение???
Я вообще непонимаю,как людям может нравится такой пост.На моем форуме,ты бы улетел далеко и надолго...

Serjio, чем не нравится? Если человек не в состоянии самостоятельно наполнить форум контентом, то смысл от форума сводится к нулю.
На моем форуме,ты бы улетел далеко и надолго...
Возможно. Не все выносят критики.

чем не нравится? Если человек не в состоянии самостоятельно наполнить форум контентом, то смысл от форума сводится к нулю.
Да это не Ваше дело. Что человек в состоянии,а что не в состоянии...
Есть вопрос.должен быть ответ по существу.
Нет ответа?! Проходим мимо.
Хотите поржать или позаниматься троллингом,просите адмиистрацию.Откроют Вам доступ в мусорный раздел и там думаю,Вы будете предоставлены сами себе.

Возможно. Не все выносят критики.

Слово - критика,тут неуместна,с Вашей стороны.Троллинг-это больше подходит.

Serjio, по существу и ответил. Наполнять надо руками. Отвечать на посты должны пользователи, а не тихо-мирно сам с собой. Если у вас другое мнение, выскажите его, а пока, кроме бессмысленных постов, с критикой в мой адрес, от вас в теме ничего не видно.

Зачем создавать форум, если вы уже изначально пользуетесь такого вида услугами? Если своих мозгов нет, не стоит начинать вообще что-то...
Если человек не в состоянии самостоятельно наполнить форум контентом, то смысл от форума сводится к нулю.
Понимаете, есть люди, у которых есть жизнь и за пределами интернета, у которых нет времени на такие дела, как наполнение форума.
Да и что для вас есть контент? Для меня это качественный, уникальный материал. Его я выкладываю периодически.
Вы думаете я ожидаю от фрилансеров по своей теме качественный материал? Вообще нет, просто нужно создать какую-то активность на форуме, чтобы они позадавали друг другу вопросов и отвечали на них. Мне нужно привлекать людей, а тут все средства хороши:thumbsup:
Вот как я, например:-D Откуда вам знать, может я тоже заказной фрилансер, который развел эту тему, а вы тут пишете "свое мнение", поддерживая активность на форуме:-D:-D:-D

Последнее редактирование:
Serjio, по существу и ответил. Наполнять надо руками. Отвечать на посты должны пользователи, а не тихо-мирно сам с собой. Если у вас другое мнение, выскажите его, а пока, кроме бессмысленных постов, с критикой в мой адрес, от вас в теме ничего не видно.
Я свое мнение уже высказал в самом начале..Трудновато же до вас доходит.

Ну вот, хоть один нормальный аргумент.
Вот и чудненько. Прочтите его несколько раз...И поучитесь,как высказывают свое мнение..а в кружки идите сами...

Вот и чудненько. Прочтите его несколько раз...
А мое мнение не изменилось.
И поучитесь,как высказывают свое мнение..
Как и что высказывать, я решу сам, без вас.
а в кружки идите сами...
А мне туда не надо. У меня все статьи самописные и размещал я их руками.
Я свое мнение уже высказал в самом начале..
Видимо я совсем слепой. Не вижу высказывания вашего мнения, одна ахинея.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу