Наполню ваш форум быстро =)

Не льсти себе, ты предлагаешь ворованный контент и расплачиваться придется :-)
Я не говорю, что это правильно. Весь контент бегает по рукам, все мы не без греха. Типо каждый пишет уникальные темы на своих форумах и не берёт инфы из вне. Идеальные прям. Тему почистят скоро =)

Я то этим не занимаюсь, поверь, мой контент сливается, но я особо то не против, лишь бы автора указывали :) но такие услуги мне очень не нравятся, вот и высказываюсь.

Ты как попал сюда?!

Накуя здесь нужны дампы чужих форумов?! Я прекрасно знаю чьи это дампы, и два из них давно гуляют в свободном доступе. А ты барыжничать здесь решил и нажиться хочешь?!

Не пользуйтесь его услугами!

Тему удалить надо.

Я то этим не занимаюсь, поверь, мой контент сливается, но я особо то не против, лишь бы автора указывали :-) но такие услуги мне очень не нравятся, вот и высказываюсь.
я бы тоже негодовал, так всё понимаю. =) А мне вот кушать хочется :wink:

Так делай плагины, занимайся графикой, помогай поднимать форумы нормальным способом, без воровства.

Я вообще не понимаю, почему тему не прикрыли или просто не коснулось этого форума. Когда от сюда сливается, то банят пользователей, а это типа нас не касается. Темы с услугами кодеров и дизайнеров прикрыли, а эта должна существовать? Если уж придерживаться политики честности, то этот топик не должен быть здесь.
Не шуми, тему одобрили как раз для того, что бы выслушать сторонние мнения, что бы опять не было непоняток, почему мы сносим темы, так что тема офф.

Ты как попал сюда?!

Накуя здесь нужны дампы чужих форумов?! Я прекрасно знаю чьи это дампы, и два из них давно гуляют в свободном доступе. А ты барыжничать здесь решил и нажиться хочешь?!

Не пользуйтесь его услугами!

Тему удалить надо.
Забавно, ты кто вообще. Уверяю тебя я не понимаю о каком паблике ты говоришь. Обычный парсер пробежался по темам и собрался всё что смог =) Дампы не мой уровень.
Если кому-то нужен уникальный контент и вы знаете где его можно добыть, о цене договоримся.

Mirovinger, так изначально было понятно, что будут, не сейчас, то потом, от тех у кого будет слит контент.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу