Насколько безопасен нулл?

lazerhead

Проверенные
Реакции
120
Баллы
8,140
Насколько безопасен нулл? Не в плане реакции разработчиков, а в плане дыр, по сравнению с лицензией. Вот скачаю я нулл, поставлю на хост, конвертирую через импорт свой старый форум, буду активно юзать. Не окажется ли однажды, что в нулле была дырка/стучалка и моя база слита на сторону либо еще на процессе импортирования, либо после?

Всё может быть, никто не застрахован, поэтому рекомендую приобрести лицензию. :)

Тоже интересно мнение опытных в этом деле людей ....

Всё может быть, никто не застрахован, поэтому рекомендую приобрести лицензию
Лицензия по этому времени стоит не малых денег.

Что Вы хотите услышать в ответ на такой вопрос? Откуда нам знать, что пихают в нуллы на сторонних сайтах? Сейчас дебилов развелось, которые в нуллы, что только не пихают, включая рекламу и шеллы.

Ну возможно вы как то проверяете нулы хотя бы онлайн сканерами или какими либо другими программами или скриптами или может быть откуда вы забираете сайт является проверенным и вы ему доверяете.

Ну возможно вы как то проверяете нулы хотя бы онлайн сканерами или какими либо другими программами или скриптами или может быть откуда вы забираете сайт является проверенным и вы ему доверяете.
Вы про что вообще говорите? Оо. Кто мы? Какие нуллы мы проверяем? Какие доверенные сайты? Оооооооо.

1 возможно ли проверить простыми средствами форум ? на шелл?

2 вопрос - какой null безопаснее ? - Ваш или Вы можете порекомендовать кто более качественно делает эту же работу? ( гугл не дал точного ответа !)

считайте что послали )) - значит будем копать в сторону безопасности
3 вопрос null или лицензия ? а нет ли третьего варианта ? раньше вроде было если форум не большой ну например до 50 000 ч то можно поставить офф релиз?

ну а что касается проверок - как вариант ( ставишь на локахосте и гоняешь его несколько дней/недельку со включенный файрволом (comodo firewall, скажем) если полезет стучать в инет и т.п. - файрволл закричит об этом.
ну и в почтовой закладке (я юзаю денвер обычно, там это папка /tmp/!sendmail , если не ошибаюсь) гляди подозрительные письма ))))

3 вопрос null или лицензия ?
Лицензия.

а нет ли третьего варианта ?
Есть. phpBB :)

раньше вроде было если форум не большой ну например до 50 000 ч то можно поставить офф релиз?
Где было, когда, почему я пропустил? Оо.

Последнее редактирование модератором:
Вообще наверное тут все друг друга не поняли...

Если речь про безопасность нулла от этого сайта - он совершенно безопасен, правок минимальное количество и никаких "дырок" в нем точно нет, репутация сайта важнее как говорится. Если вы качаете нуллы откуда-то с другого места - вот там может быть все что угодно, начиная от стучалок на сервера самих нуллеров, заканчивая дырами намеренными.

Все дополнения, которые тут размещены, скачаны с официальных сайтов, соответственно ничего левого (если сам автор дополнения этого не предусмотрел, тут уже никак не проверить) не содержат. Если дополнение платное, то аналогично нуллу самого движка - число изменений минимальное, вырезаются все стучалки и ничего левого не добавляется. Поэтому лично для себя разницы особой между дополнениями скачанными с оффа и отсюда не делаю никакой. Они по сути идентичны, если они не платные и зануленные, разумеется.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу