Смотря на какую почту идёт письмо. Мэйл с гуглом любят сайты с ПОКУПНЫМИ SSL-Сертификатами.
Larsalex Проверенные Сообщения 27 Реакции 51 Баллы 710 17 Ноя 2018 #1 Смотря на какую почту идёт письмо. Мэйл с гуглом любят сайты с ПОКУПНЫМИ SSL-Сертификатами.
A akmironov Проверенные Сообщения 6 Реакции 0 Баллы 298 17 Ноя 2018 #2 Larsalex написал(а): Смотря на какую почту идёт письмо. Мэйл с гуглом любят сайты с ПОКУПНЫМИ SSL-Сертификатами. Нажмите для раскрытия... на почты разные идут, какие пользователи указали при регистрации
Larsalex написал(а): Смотря на какую почту идёт письмо. Мэйл с гуглом любят сайты с ПОКУПНЫМИ SSL-Сертификатами. Нажмите для раскрытия... на почты разные идут, какие пользователи указали при регистрации
Larsalex Проверенные Сообщения 27 Реакции 51 Баллы 710 17 Ноя 2018 #3 akmironov написал(а): на почты разные идут, какие пользователи указали при регистрации Нажмите для раскрытия... Я понял. Я к тому, что зависит от почты. Купи сертификат, поможет.
akmironov написал(а): на почты разные идут, какие пользователи указали при регистрации Нажмите для раскрытия... Я понял. Я к тому, что зависит от почты. Купи сертификат, поможет.