Иконка ресурса

Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x

Efremov, сервер где находится?

Когда человек регистрируется с контакта, виджет-"Новые пользователи" не показывает его как новый пользователь, можно исправить?

Tviter просто попа, нехера не понимаю, не его не гугл

West14 обновил(а) ресурс Настройка авторизации с помощью соц. сетей в XF 2.x новой записью:

Добавил Google

Добавил мануал по настройке Google. Как оказалось, он у меня уже был написан.
Единственное, не уверен, нужны ли какие-то дополнительные проверки для корректной работы.

Узнать больше об этом обновлении...

Подскажите какой смысл региться через соц. сети если он берет оттуда только одну Аватарку? А все остальное приходиться пользователю вбивать заново.
спасибо

2019-09-19_01-31-15.png

Виталий Васильевич, в том, что затем можно входить в свой акк через соцсети? Это удобнее ввода пароля и емейла

Ну вообще это зависит от социалки.
Из того же ВК, например, можно брать мыло, если юзер разрешит его передачу.

Подскажите пожалуйста, при попытке добавить метод google, получаю ошибку

400.
That’s an error.
Error: redirect_uri_mismatch

При этом домен в google console верифицирован, ID + Secret правильный

Делаю все точь в точь как описано в первом посту.

Точно, шестой пункт выполнен, покажите скрином.

Понятно, а теперь внимательно посмотрите, как на скрине в шестом пункте прописано.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Mirovinger, где-то бы жирным подчеркнуть бы /connected_account.php

Ничего не нужно подчёркивать, автор позже подправит, что бы было яснее в описании.

Ребята, подскажите что я делаю не так? Не получается че то у меня с этим движком данной ветки создать авторизацию через mail.ru.
При добавление домена в шаге 3-ем нужно в корне форума разместить скачанный файл receiver.html, закинув его в корневую директорию форума -адрес домена/ , проверка не проходит на странице подтверждения домена. Или корневая директория у данного форума иной путь?

Слот, по какому URL находится форум и как указывали домен в майлру?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу