Nexrom Заблокирован Сообщения 229 Решения 1 Реакции 51 Баллы 85 14 Мар 2020 #1 Привет друзья! В каком шаблоне или где прописать путь к логотипу и favicon? и как настроить размер логотипа?
Привет друзья! В каком шаблоне или где прописать путь к логотипу и favicon? и как настроить размер логотипа?
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 14 Мар 2020 #2 Настройки стиля внимательно изучите и эти вопросы сами решатся. И куча будущих тоже Позитивный голос 0 Негативный голос
E eavy Проверенные Сообщения 86 Решения 1 Реакции 18 Баллы 305 14 Мар 2020 #3 Настройки стиля - Основные настройки Позитивный голос 0 Негативный голос
Nexrom Заблокирован Сообщения 229 Решения 1 Реакции 51 Баллы 85 14 Мар 2020 #4 eavy, спасибо большое Позитивный голос 0 Негативный голос
TaLLeR43 Заблокирован Сообщения 616 Реакции 188 Баллы 1,745 14 Мар 2020 #5 Nexrom написал(а): eavy, спасибо большое Нажмите для раскрытия... А лучше текстовый логотип сделай Позитивный голос 0 Негативный голос
Nexrom Заблокирован Сообщения 229 Решения 1 Реакции 51 Баллы 85 14 Мар 2020 #6 TaLLeR43 написал(а): А лучше текстовый логотип сделай Нажмите для раскрытия... Ну да, можно создать отдельный блок, прикрутить шрифт, вставить иконку font awesome, но только я не знаю пока где что редактируется, изучаю пока что Позитивный голос 0 Негативный голос
TaLLeR43 написал(а): А лучше текстовый логотип сделай Нажмите для раскрытия... Ну да, можно создать отдельный блок, прикрутить шрифт, вставить иконку font awesome, но только я не знаю пока где что редактируется, изучаю пока что
TaLLeR43 Заблокирован Сообщения 616 Реакции 188 Баллы 1,745 14 Мар 2020 #7 Nexrom написал(а): Ну да, можно создать отдельный блок, прикрутить шрифт, вставить иконку font awesome, но только я не знаю пока где что редактируется, изучаю пока что Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Nexrom написал(а): Ну да, можно создать отдельный блок, прикрутить шрифт, вставить иконку font awesome, но только я не знаю пока где что редактируется, изучаю пока что Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация