Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как там было написано, создавал файл и добавлял в корень форумаВы домен как подтверждали?
Эти?Ну у меня dns сервера для домина прописаны от хостинга моего
;; ANSWER SECTION:
rubtsovskinfo.ru. 21599 IN NS ns79.hostlife.net.
rubtsovskinfo.ru. 21599 IN NS ns80.hostlife.net.
Проверь, что файл открывается через браузер. Если все ок, подожди некоторое время, до часа. Потом останется поменять mx-запись (и служебные записи) согласно дальнейшим инструкциям.Как там было написано, создавал файл и добавлял в корень форума
Это нужно, если нужно переносить все управление доменом на яндекс, используя служду dns для домена (не самая плохая идея, кстати). Но это делается у регистратора, где вместо ns*.hostlife.net указываются ns-яндекса, а не в панельке самого ns.Или надо еще эти добавить тоже
Сколько времени прошло с момента смены dns?Я что то не пойму, просто два домина у меня уже подключены и вставало все норм
Тех самых недостающих mx записей которые требует Яндекс?Смены каких dns
Вот и славно.Все заработала, хостинг настроил
Уже все работаетevgen583, зачем просить помощи если на самом Яндексе написано как это делать? Там даже примеры есть для некоторых хостингов.
И да, если вы только что сменили mx то подождите некоторое время, хотя там обычно(при условии что все сделано правильно) все проходит быстро.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения