XF 2.3 Настройка BB-кода вертикальной линии

Версия XenForo
2.3.7

CHEL74

Участники
Решения
1
Реакции
9
Баллы
15
Убрал обводки на форуме и столкнулся с тем, что много чего поломалось. Границы таблиц починил, границы однострочного кода починил, а вот где горизонтальная линия найти не могу. Подскажите, пожалуйста, в каком она шаблоне.

CHEL74, в том, после редактирования которого "всё поломалось". О какой "горизонтальной линии" идёт речь?

Вообще, перед любыми "грандиозными" правками необходимо создавать дочерний стиль от используемого и тестировать всё на нём, чтобы не трогать основу и в случае каких-либо проблем правки можно было отменить или снести сломанный стиль, не затрагивая оригинал и при этом обычным пользователями не будут видны ваши "эксперименты".

Как убирали и чем? Прямо в шаблоне правили или через extra.less/модификации?
В настройках стилей "Размер рамки" 0px сделал

CHEL74, в том, после редактирования которого "всё поломалось". О какой "горизонтальной линии" идёт речь?

Вообще, перед любыми "грандиозными" правками необходимо создавать дочерний стиль от используемого и тестировать всё на нём, чтобы не трогать основу и в случае каких-либо проблем правки можно было отменить или снести сломанный стиль, не затрагивая оригинал и при этом обычным пользователями не будут видны ваши "эксперименты".
О вот этой:

Настройки стиля можно отменять. Либо "методом тыка" экспериментировать меняя значения до нужных.
В курсе, но мне нужно, чтобы рамок не было на форуме. А линия в бб-коде работала. Сейчас её вообще нет. Судя по всему, она тоже зависима от обводки.

Последнее редактирование:
CHEL74, нужно отменить "Настройки стиля - Границы и расстояния - Размер границы". И для конкретно этой линии можно прописать в extra.less отдельное свойство независимо от остальных элементов.
OFFTOP

Чисто моё мнение: страница с элементами без выделения границ будет сливаться в кашу, особенно, если элементы одной цветовой гамме.

dimka1510, вы предлагаете выставить обводку в стандартное значение и убирать обводку интерфейса точечно? Так там ещё больше работы будет. Проще бб-коды исправить, да и всё. Вопрос в том и заключался, что я не смог найти стили линии в шаблонах. А без этого я как смогу в extra.less что-то сделать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу