Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там просто настройки я их уже брал херня херней, хотелось бы услышать мнение человека, который настраивал сервер или хостинг, чтобы он мог посказать настройки под определенный сервер.
Вот поэтому я тут написал может, кто то сможет подсказать к моему серверу как настроить конфиг. Возможно есть прайс, кто может предоставить такие услуги.
1. Забудте наконец этого тяжеловеса Апача :))) с его никчёмным модом эвасив ....
2. С nginx ом можно добиться в разы лучших результатов чем Апач+Эвасив
3. Работающий конфиг эвасива , правда из коробки должным образом не работало так что пришлось переделать , но не скажу что и как было давно это ...
И как мне кажеться , в вашем случае эвасив вам не поможет , поскольку надо будет увеличивать параметр DOSPageCount 6 и DOSPageInterval 1 ну и собственно зачем тогда сам эвасив ????
Опять же очень рекомендую перейти на NGINX а про Апачь забыть как про страшный сон :))))
P.S. Его можно держать максимум для слишком специвичных задачь которые или слишком сложно сообразить под NGIX ну или невозможно ....