Настройка mod_evasive

xsacha

Только чтение
Реакции
1,392
Баллы
11,350
Подскажите как настроить модуль mod_evasive под форум XF. Со стандартной настройкой блокирует запросы из чата, когда людей 4-5 чел.

В гугле много ответов.

В гугле много ответов.
Там просто настройки я их уже брал херня херней, хотелось бы услышать мнение человека, который настраивал сервер или хостинг, чтобы он мог посказать настройки под определенный сервер.

Всё индивидуально для каждого сервера.
Вот поэтому я тут написал может, кто то сможет подсказать к моему серверу как настроить конфиг. Возможно есть прайс, кто может предоставить такие услуги.

1. Забудте наконец этого тяжеловеса Апача :))) с его никчёмным модом эвасив ....
2. С nginx ом можно добиться в разы лучших результатов чем Апач+Эвасив

3. Работающий конфиг эвасива , правда из коробки должным образом не работало так что пришлось переделать , но не скажу что и как было давно это ...
#<IfModule mod_evasive20.c>
# DOSHashTableSize 8096
# DOSPageCount 6
# DOSSiteCount 50
# DOSPageInterval 1
# DOSSiteInterval 1
# DOSBlockingPeriod 60
# DOSLogDir /var/log/mod_evasive
# DOSSystemCommand "/home/www-data/banner.sh %s"
# DOSWhitelist xx.xxx.xx.xxx
# DOSWhitelist xx.xx.xxx.xxx
# DOSWhitelist 127.0.0.*
#</IfModule>
И как мне кажеться , в вашем случае эвасив вам не поможет , поскольку надо будет увеличивать параметр DOSPageCount 6 и DOSPageInterval 1 ну и собственно зачем тогда сам эвасив ????

Опять же очень рекомендую перейти на NGINX а про Апачь забыть как про страшный сон :))))
P.S. Его можно держать максимум для слишком специвичных задачь которые или слишком сложно сообразить под NGIX ну или невозможно ....

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу