Настройка Xenportal

ggwin

Проверенные
Реакции
20
Баллы
3,320
Нужно настроить Xenportal как на (не реклама)
Писать в ЛС

-_-

Вложения

• Screenshot_20200617_034832_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20200617_034832_com.yandex.browser.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 29
Нужно настроить Xenportal как на (не реклама)
Писать в ЛС
Внешний вид -> Стили -> нужный стиль -> Настройки стиля -> [8WR] XenPorta 2 Pro
и тут играешся с настройкой портала.
П.С. надоедает "уже хочу как там", сделайте что-то свое, не пытайтесь спионерить оформление, ну и почему-то лень лазить и изучать настройки плагинов, стилей плагинов. Зачем создавать форум, если не горите желанием изучать сам форум и все настройки его в стилях?

• Мне нравится
Реакции: Hope
demiant, Потому что у меня нету времеи разбиратся

Напишите в лс, обсудим критерии ваших требований, посмотрю смогу ли я сделать в соответствии с вашими запросами.
Посмотрим что там.
А так совет, вам нужен системный администратор, который если у вас времени нет будет копаться с этим всем за вас.

вам нужен системный администратор
Тут или с пониманием проблемы или с терминологией. Сисадмин может за всю историю проекта ни разу не открывать админку форума, уж тем более ничего там настраивать - у него другие задачи и решения.

Последнее редактирование:
Тут или с пониманием проблемы или с терминологией. Сисадмин может за всю историю проекта ни разу не открывать админку форума, уж тем более ничего там настраивать - у него другие задачи и решения.
Я имел ввиду что если у человека нет времени копаться, а есть исключительно пожелания : «хочу так, как тут», то логичнее было бы найти себе коллегу администратора, который за n интерес занимался бы настройкой и управлением проектом.
Надеюсь так мы друг друга поняли ;)

Форумный техадмин != сисадмин. Аж ни разу. Совершенно разные весовые категории.
Ошибся в формулировке, каюсь ;)
В любом случае сейчас мы отходим от истины, человеку нужен специалист который бы занимался его пожеланиями ;)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу