CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 129
- Реакции
- 9,149
- Баллы
- 6,400
- Меценат
В поиск исполнителя, плз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я создал ящик ,но дальше что делать не понятно :)У хостинга (некоторых) есть возможность создать почтовый ящик
я создал ящик ,но дальше что делать не понятно :)
да я уже понял,что никто ничем не поможетДанный вопрос уже не относится к технической поддержке движка. Настройки сервера - исключительно ваша проблема. Есть серверный раздел, и раздел поиска исполнителя.
Помочь - это не значит сделать все за вас. Если вы не можете изучить базовые знания, прежде чем поднимать свой форум и администрировать сервер - чем мы тут можем помочь? Вам кто-то даже предложил сверху сделать все под ключ, вы отказались.да я уже понял,что никто ничем не поможет
я тупой но не на столько что бы давать пароли от своего проекта, я прекастно понимаю ,что там нет ничего сложного, поставить пару галочек в нужном месте и прописать пару строчек, я предложил человеку способ ,он отказался ,потому что дам до смешного все просто..он слился.... я понимаю что бесплатно никто подсказывать ничего не будет , в бесплатном форуме хах))) но тут даже за деньги никто не поможет.Помочь - это не значит сделать все за вас. Если вы не можете изучить базовые знания, прежде чем поднимать свой форум и администрировать сервер - чем мы тут можем помочь? Вам кто-то даже предложил сверху сделать все под ключ, вы отказались.
ну если давать кому попало, а так то многие дают доступ и ни когда не жалели об этомя тупой но не на столько что бы давать пароли от своего проекта
ну так в чем же дело?я прекастно понимаю ,что там нет ничего сложного, поставить пару галочек в нужном месте и прописать пару строчек
помогают, не сомневайся :) но ни кто не хочет гадать, как обстоят дела на твоем хостинге и было бы лучше посмотреть все по местуя понимаю что бесплатно никто подсказывать ничего не будет
дык я предлагаю через помощника доступ на свой пк, желающих не вижуну если давать кому попало, а так то многие дают доступ и ни когда не жалели об этом
ну так в чем же дело?
помогают, не сомневайся :) но ни кто не хочет гадать, как обстоят дела на твоем хостинге и было бы лучше посмотреть все по месту
это не совсем удобно, я например не оказываю помощь через удаленный доступдык я предлагаю через помощника доступ на свой пк, желающих не вижу
Походу вы не знаете, что такое работы под ключ.я тупой но не на столько что бы давать пароли от своего проекта, я прекастно понимаю ,что там нет ничего сложного, поставить пару галочек в нужном месте и прописать пару строчек, я предложил человеку способ ,он отказался ,потому что дам до смешного все просто..он слился.... я понимаю что бесплатно никто подсказывать ничего не будет , в бесплатном форуме хах))) но тут даже за деньги никто не поможет.
Да потому что помогать, учить, и делать за вас - это капитально разные вещи. Вам уже подсказали всё что можно. В этой теме столько ключевых слов, что любой запрос в гугл выведет статьи по теме. Не хотите учиться сами - готовьтесь платить деньги и НЕ создавать проблем исполнителю через использование абстрактных тимвиверов и прочего барахла. Особенно смешно это для только что созданного форума, где 15 тем и ещё меньше пользователей.но тут даже за деньги никто не поможет.
Неужели сменить потом эти пароли большая проблема?я тупой но не на столько что бы давать пароли от своего проекта
лично с вашей политикой я всё понял, в ваших советах больше не нуждаюсь. Ваши как вы говорите расписные темы для новичка равносильны тому ,что если бы заставить школьника разобрать и собрать двс не имея опыта.... я точно так же читаю всё и дупля не врезаю о чем речь. Я все что нужно создал и сделал, но некоторые нюансы я не просто физически не знаю как делать и по этому написал сей пост, что бы кто то просто носом ткнул куда что поставить .Походу вы не знаете, что такое работы под ключ.
Да потому что помогать, учить, и делать за вас - это капитально разные вещи. Вам уже подсказали всё что можно. В этой теме столько ключевых слов, что любой запрос в гугл выведет статьи по теме. Не хотите учиться сами - готовьтесь платить деньги и НЕ создавать проблем исполнителю через использование абстрактных тимвиверов и прочего барахла. Особенно смешно это для только что созданного форума, где 15 тем и ещё меньше пользователей.
послушай, я не даю свои пароли рандомным людям, ни от чего. Если я предлагаю проверенный способ в помощи и тот отказывается ,то это нифига не помощник я считаю.Неужели сменить потом эти пароли большая проблема?
Дружок-пирожок, кнопку выхода сам найдешь или подсказать?послушай, я не даю свои пароли рандомным людям, ни от чего. Если я предлагаю проверенный способ в помощи и тот отказывается ,то это нифига не помощник я считаю.
Я смотрю ты тут самый острый?Дружок-пирожок, кнопку выхода сам найдешь или подсказать?
Так найдешь или нет? Если что — давай доступ к тимвьюверуЯ смотрю ты тут самый острый?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения