Liberty_
Заблокирован
- Решения
- 1
- Реакции
- 0
- Баллы
- 63
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А скорее всего должно быть включено. Как у вас веб-сервер поймет, что SSL включен? Он включен где-то там, в клауде, а должен быть на местеКто напишет в чем может быть проблема?
Форум находится на веб-хостинге. На веб-хостинге не включено SSL шифрование, но домен подключен к Cloudflare.
1. Что в основных настройках форума? Там где адрес
На уже пробовал, можно или включить самоподписанный либо LetsEncrypt. Что к первому у меня нету подписи, что второй мне не нужен, ибо есть сертификат от клоуда.А скорее всего должно быть включено. Как у вас веб-сервер поймет, что SSL включен? Он включен где-то там, в клауде, а должен быть на месте
второй мне не нужен
Как у вас веб-сервер поймет, что SSL включен?
Расшифруйте, что имеете в виду.У меня это этих махинаций полетел весь FontAwesome.
где должны быть иконки, их нету.Расшифруйте, что имеете в виду.
Мы должны угадать, после каких махинаций? Можно сообщить что вы там делали в подробностяхУ меня это этих махинаций полетел весь FontAwesome.
Посмотреть вложение 144983
Да, то есть нужен функционал, но зачем мне серт для форума, Клауд же выдаёт, но это так не работает, отсюда должен быть установлен и на сервере или хостинге, а на Клауде соответствующий режим установлен, тогда будет всё корректно.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
На уже пробовал, можно или включить самоподписанный либо LetsEncrypt. Что к первому у меня нету подписи, что второй мне не нужен, ибо есть сертификат от клоуда.
Что-то не то делаете, это ЧПУ не настроено корректно, исходя из ошибки.После включения выдает 404 ошибку
P.S.: искал ответы в интернете на данную проблему, ничего похожего нету.
О каком режиме идёт речь?режим установлен, тогда будет всё корректно.
Не совсем понимаю, в чем именно проблема. Могу скинуть, то что скажете.это ЧПУ не настроено корректно
О каком режиме идёт речь?
Настроить Флару просто нормально не пробовали?
Включите Full-режим шифрования.
В том, что ваш сервер неправильно обрабатывает/не обрабатывает вообще ЧПУ ссылки (которые не содержат в себе index.php)Не совсем понимаю, в чем именно проблема
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения