Обжигающий Иней
Только чтение
- Реакции
- 509
- Баллы
- 5,635
В соц сетях сидят человекасы и хуесосы. Ты не один из них, потому ты сидишь здесь.
Извините меня.
Извините меня.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В этом есть доля правды :3 Чисто по своему опыту скажуВ соц сетях сидят человекасы и хуесосы. Ты не один из них, потому ты сидишь здесь.
Извините меня.
вот именно с этого надо начинать, с полезного и интересного.Какой смысл от большого форума, если на нем не будет ничего полезного?
Главное, чтобы на нем было что-то полезное, а аудитория сама найдется.
Сидеть одному постить что-то полезное и самому читать это все, пока не придет народ - долго. Может года через 2 кто-то и придет, пока сайт тщательно в поисковиках проиндексируется, но опять же минус - хост каждый месяц подлежит оплате))вот именно с этого надо начинать, с полезного и интересного.
Да ладно, и в рекламу не цента не вложил?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения