Неактуальность форумов или почему форумы более не пользуются большой популярностью в наше время

Captain

Какие бекапы? О_о
Проверенные
Решения
1
Реакции
15,968
Баллы
10,575
Твой говно форум не кому не нужен, кроме твоих друзей со школы.

Captain, бля как ты достал, вечно лезишь, чтобы плюнуть кому-то в душу, репорт кинул. Может модераторы научат тебя уму разуму, когда немного в бане посидишь. Буду благодарен, если другие нажмут "Жалоба" под его сообщением. Спасибо.

Последнее редактирование:
Как только тебя человекаса выпилят, вместе с 3мя мушкетерами. Ты просто школота закидай хоть всеми репортами, ещё нажми 100000 раз, что бы ты не плакал.

Твой форум максимум нужен твоим школьным друзьям. А с таким админом человеком который читает чужие лс, он никому не нужен

Hope кинь ты в бан этого дауна Captain, ты удалил его сообщения, а он продолжает. У человека нет мозгов. Явно какой-то конченный.

Конченная твоя жизнь, как и последние твои мозги которых нету. Плачь больше, африке нужна вода

Конченная твоя жизнь, как и последние твои мозги которых нету. Плачь больше, африке нужна вода
Ух ты наш дорогой стрелочник) А я как раз думал, на что ты еще способен. Ничего, придут модеры, надеюсь вправят тебе мозги

Спроси у своей матери, на что я способен, она многое расскажет. Привет передавай

Спроси у своей матери, на что я способен, она многое расскажет. Привет передавай
Не надоело? Есть что по теме сказать? Нету? Значит - иногда лучше промолчать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу