Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Как то все все грубо и грязноНу не за 140 баксов, как на оф форуме. :-) Извиняюсь, что разорили Вас. :(
Веришь что люди честно делают свои деньги вот иНу не за 140 баксов, как на оф форуме. :-) Извиняюсь, что разорили Вас. :(
Ну и никто Вас не заставлял здесь что-либо покупать, Вы сами изъявили желание. Так что не надо ничего придумывать. :-)
вот и... что? опять будете настаивать на том, что подхватили какую то дрянь у нас? что ж, ваше дело думать так.Веришь что люди честно делают свои деньги вот и
а как я начал ??? начал так как есть что подцепил какую то хрень после установки дополнений с вашего сайта и всего то, ведь это раздел форума так и называется или я что не то, или куда то не туда написал, после беседы с хостером который мне объяснил откуда это могло прийти и после каких манипуляций это произошло .Опять грубо... Ну я не знаю тогда... Вы как начали разговор, в таком ключе я его и поддерживаю, не более того да и грубости вообще никакой тут нет, Вам кажется. :-)
Я от каждый день вижу такую ситуацию. Есть какая то проблема, так от 75% времени решения проблемы является время потраченное на попытки переложить проблему на другого человека или группу людейпосле беседы с хостером который мне объяснил откуда
Прикольно выходит. 100500 человек скачали отсюда скрипты различных версий форума и хренову тучу плагинов-дополнений. И, странно, ни у кого не возникало никаких проблем. Лично я переставил половину всех дополнений, которые выложены здесь. Абсолютно никаких проблем (я имею в виду с безопасностью и взломом, проблемы с совместимостью дополнений были, конечно). А у Вас во всем виноваты дополнения и данный форум...подцепил какую то хрень после установки дополнений с вашего сайта
ну так он же сам ни в чем не виноват))) Виноваты все, кроме негоВ семействе Linux за последние пол года было найдено столько дыр что мама не горую. Нужно вовремя обновлять дистрибутивы.
Залить шел можно не только через уязвимости ксени. SQL иньекции никто так же не отменял, причин сотни.
Обвинять xenforo.info верх идиотизма, тут бы было тогда сотни жалоб. Горят человеку: все плагины с оф сайта, есть дыры - явно не к нам. Нет, будет дальше игнорировать и обвинять кого угодно, но только не себя.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения