Невозможно установить\поменять Аватар

GarrySt

Мудрила
Premium
Реакции
598
Баллы
11,090
Речь об 1.1.4 Ксени.

Суть в чем, все было нормально, а потом бац и не нормально. Собственно:

Ошибка
Изображение не может быть обработано сервером. Пожалуйста, выберите другое изображение или свяжитесь с владельцем сайта.

Глянул логи, ошибка прав доступа. Создается фаил, вернее пока имя, с правами chmod 600 (тут вопрос, должны быть 755 права или..?), а потом собственно происходит сбой аплоуда, фаил остается нулевым.

Ваш ответ понятен, обращайся к хостеру, он обновил апачи и там с правами недомудрил.... только проблема в чем - стоит VPS, у меня ключиков нет от него, но человек имеющий туда доступ клянется что ничего не трогал. Я ему верю.

Собственно вопрос. может я не то пишу думаю, суть проблемы не в этом? Или есть какие то нюансы в самой Ксене что такое может произойти и как бороться с этим?

Саму сеню я не трогал, просто все работало и тут перестало работать... :(

Ваш ответ понятен, обращайся к хостеру, он обновил апачи и там с правами недомудрил
А что ещё тут можно ответить. Проблема очевидно на сервере и этим должны заниматься специалисты, а не мы. :)

А что ещё тут можно ответить. Проблема очевидно на сервере и этим должны заниматься специалисты, а не мы. :)

По сути мне нужна 100% уверенность, чтоб пинать Админа VPS. Уверенность что сама Ксеня таких фокусов не выдает.

Ну а с чего ей выдывать такие ошибки? Видите, тут же работает.

Ну и у меня раньше все работало и перестало работать.... да и по идее права под тем фаил аватарки 600 должен давать возможность писать в фаил владельцу, т.е. Ксене. Или Ксеня не является владельцем, а входит во вторую группу? Это я пытаюсь понять, узнать.

Ну и у меня раньше все работало и перестало работать....
Ну и о чём это говорит? :-D Значит проблема где-то на сервере...

Или Ксеня не является владельцем, а входит во вторую группу?
Не имею понятия, это всё серверные дела.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу