Len
Локализаторы
- Решения
- 38
- Реакции
- 9,319
- Баллы
- 12,245
Добрый день, вообщем на форуме появилась проблма, некоторые страницы в темах не грузит а точнее при переходе на них перекидывает на основную страницу.
Для примера оставлю
Что уже пробовал сделать:
Ещё раз хочу заметить, что ошибка наблюдается не во всех темах а в некоторых.
Возможно это какая-то новая ошибка от разработчиков а возможно дело в чем-то другом, в любом случае прошу каждого, кому не лень полистать на своих форумах случайные темы с несколькими страницами и посмотреть на наличие этой ошибки, возможно она не только у меня. Кстати количество страниц в темах не имеет разницы, например у меня такая ошибка наблюдается как в теме где 2 страницы так и в теме где 30 страниц, а в большинстве тем ошибки вообще нету.
Уже какой день ломаю голову и не только себе но никакого прогресса нету.
Всем спасибо за внимание и понимание.
Для примера оставлю
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
на одну из таких тем, чтобы было понятно о чем я. Все страницы кроме
Вход или Регистрация
,
Вход или Регистрация
,
Вход или Регистрация
работают отлично, даже если вставить в браузер ссылку прямую на это страницу оно все равно перенаправляет на главную. Что уже пробовал сделать:
- Отключить/включить ЧПУ.
- Отключить все дополнения.
- Проверить ошибку на стандартном стиле. (Даже пересоздать стиль пробовал).
- Перезалить файлы движка.
- Отключить все ББ коды пользовательские.
- Отключить фильтры роутинга.
Ещё раз хочу заметить, что ошибка наблюдается не во всех темах а в некоторых.
Возможно это какая-то новая ошибка от разработчиков а возможно дело в чем-то другом, в любом случае прошу каждого, кому не лень полистать на своих форумах случайные темы с несколькими страницами и посмотреть на наличие этой ошибки, возможно она не только у меня. Кстати количество страниц в темах не имеет разницы, например у меня такая ошибка наблюдается как в теме где 2 страницы так и в теме где 30 страниц, а в большинстве тем ошибки вообще нету.
Уже какой день ломаю голову и не только себе но никакого прогресса нету.
Всем спасибо за внимание и понимание.