Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я судил по старому ТЗ , там нужно немного иначе сделать. Координально это ничего не меняет. Если 90% работы сделано , то почему 1000 должна быть возвращена? Примите работу , доплатите до 90% от суммы , оставшиеся 10% пусть доделает кто-то другой. С цветами помочь много знаний не нужно. Ближайшие 3 дня занят , так бы может и я помог.Efremov, уважаемый пользователь. Моя хотела была понятна вам изначальна, есть стиль, сделайте такой же, но с корректировкой цветов. Вы же сделали копию на +-90 процентов.
Дело в том , что говорить "хочу вот это , хочу то, забыл , что хочу ещё вот так" и сидеть ждать пока сделают, немного несоизмеримо с потраченным временем , когда ты это сидишь и делаешь.Я также как и Вы потерял время.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения