Немогу добавить плагин версия v2.1.2

Tam1oka

Проверенные
Решения
3
Реакции
15
Баллы
315
Немогу добавить плагин
На форум.

Вложения

• Screenshot_20210902-194357.jpg
    Screenshot_20210902-194357.jpg
    244.8 KB · Просмотры: 47
1) Читать текст умеем? Там написано МАКСИМАЛЬНО простым языком чтобы поняли все
2) Все ошибки только текстом. Скриншотами они, максимум, дублируются

Ну я немогу, тежело объяснить?
Вы же здесь для того чтобы помоч новичкам

Ну я немогу, тежело объяснить?
Что объяснить то? У вас все по пунктам расписано, нам просто нечего здесь больше объяснять
Есть конкретный вопрос - задайте его

Слыш, ну ка быро помогайте новичкам

1. Скачиваешь плагин; 2. Распаковываешь из архива файлы плагина; 3. Заливаешь через FTP;
4. Устанавливаешь в админке плагин; 5. Возвращаешь копирайт перевода

Nazar_Grozny, установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:
PHP:
$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.

Вдруг это так работает...

Понятно, как всегда
Что как всегда? Где от вас вопрос, где хоть что-нибудь, кроме "я новичок, я не могу"? Если вы хотите чтобы сделали за вас - это поиск исполнителя
Если задаете нормальный вопрос, то и получите нормальный ответ. Мы не делаем работу за вас, мы помогаем, не более

Как добавить виджет? Если в списке нету того что мне нужен-_-

OFFTOP

простите за офтоп, но, мне кажется, началось сезонное обострение у школоты (прошу не путать школоту с адекватными людьми аналогичного возраста). Ибо наплыв 14-17 летних болванов (которые могут слышать только себя и никого другого), простите меня, пожалуйста, за несколько грубую констатацию факта, я ничем не могу объяснить

OFFTOP

что тут сказать: "апасный чудак"

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу