Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это он сам сказал?
Может тупо нечего не отвечает, что свойственно большинству, когда к ним обращаешься, типо не видит, занят, семейные обстоятельства, а ответить трудно не хочу заниматься этим.Это он сам сказал?
я вижу в теме Len, что пользовательская часть готова на 100%, а админская - на 80%Может тупо нечего не отвечает, что свойственно большинству, когда к ним обращаешься, типо не видит, занят, семейные обстоятельства, а ответить трудно не хочу заниматься этим.
Я задал вопрос: когда ждать перевод? На что получил ответ сегодня-завтра.Локализация, это не одного дня дело, просто пусть показал бы на Вашем проветк, сколько переведено, на доверии так сказать.
Вопрос: Вы заплатили за перевод или он будет бесплатно выложен?Я задал вопрос: когда ждать перевод? На что получил ответ сегодня-завтра.
При этом, если бы исполнитель ответил: мне необходимо 3-5 дней (или 5-7 дней), я бы ничего против не имел. Кормить завтраками и не выполнять обещания - последнее дело...
Ответ: я готов заплатить за работу и по-моему в старт-посте черным по белому написано сколько.Вопрос: Вы заплатили за перевод или он будет бесплатно выложен?
Переводы - дело творческое, особенно, когда переводы делаются за бесплатно
Кажись никто за него не возьмется.
@StopCod, взялся за перевод)) скоро будет все.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения