Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 72,107
- Баллы
- 40,905
Алло! Конечно. Удаление копирайтов движка платное.Мне бы тоже за копирайты орали и послали бы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Алло! Конечно. Удаление копирайтов движка платное.Мне бы тоже за копирайты орали и послали бы?
Да, ты пользуешься этим русификаторомА если бы я купил движок и задал бы вопрос? Мне бы тоже за копирайты орали и послали бы?
Это не форум, там нельзя писать админу в личку. Как я тебе напишу им? Или умным не дано подумать?
Причем тут пиар, нужно ценить работу людей.Если я не пиарю форум я не могу спросить?
Работу людей? Я не против держать копирайты. Но если их нет что мне делать? prowebber без копирайтов оставил русификатор/движок.Причем тут пиар, нужно ценить работу людей.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения