Что делать в этой ситуации?
Mr_panica Проверенные Сообщения 243 Решения 3 Реакции 237 Баллы 3,345 Сегодня в 03:09 #2 Возможно стиль битый, можно попробовать через админку переключить стиль на дефолтный пользователю. Ну и плагины по отключать.
Возможно стиль битый, можно попробовать через админку переключить стиль на дефолтный пользователю. Ну и плагины по отключать.
Suujs Проверенные Сообщения 61 Решения 3 Реакции 11 Баллы 35 Сегодня в 07:20 #3 Что за стиль качали или плагин какой-то поставили?
Efremov Проверенные Сообщения 3,383 Решения 54 Реакции 2,126 Баллы 8,575 Сегодня в 08:14 #4 hill написал(а): Посмотреть вложение 161070Что делать в этой ситуации? Нажмите для раскрытия... А что делали до данной ситуации?
hill написал(а): Посмотреть вложение 161070Что делать в этой ситуации? Нажмите для раскрытия... А что делали до данной ситуации?
KnyazevGik Проверенные Сообщения 125 Решения 3 Реакции 74 Баллы 45 Сегодня в 10:33 Девиант #5 hill написал(а): Посмотреть вложение 161070Что делать в этой ситуации? Нажмите для раскрытия... думаю версия xenforo для стиля не подходит
hill написал(а): Посмотреть вложение 161070Что делать в этой ситуации? Нажмите для раскрытия... думаю версия xenforo для стиля не подходит
H hill Участники Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 58 Сегодня в 12:51 #6 Suujs написал(а): Что за стиль качали или плагин какой-то поставили? Нажмите для раскрытия... Стиль Fury
Suujs написал(а): Что за стиль качали или плагин какой-то поставили? Нажмите для раскрытия... Стиль Fury
H hill Участники Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 58 Сегодня в 12:52 #7 Efremov написал(а): А что делали до данной ситуации? Нажмите для раскрытия... До данной ситуации поставил плагин и стиль, ну и залил файлы с папки update на хост
Efremov написал(а): А что делали до данной ситуации? Нажмите для раскрытия... До данной ситуации поставил плагин и стиль, ну и залил файлы с папки update на хост
H hill Участники Сообщения 0 Реакции 0 Баллы 58 Сегодня в 12:53 #8 Suujs написал(а): Что за стиль качали или плагин какой-то поставили? Нажмите для раскрытия... Fury KnyazevGik написал(а): думаю версия xenforo для стиля не подходит Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня 2.3.9 стоит
Suujs написал(а): Что за стиль качали или плагин какой-то поставили? Нажмите для раскрытия... Fury KnyazevGik написал(а): думаю версия xenforo для стиля не подходит Нажмите для раскрытия... Не знаю, у меня 2.3.9 стоит
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 4,053 Решения 312 Реакции 7,424 Баллы 4,165 Сегодня в 12:57 #9 Спросите там, где скачали стиль.