XF 2.2 Нет прав для скачиваний ресурсов для обычных пользователей

Версия XenForo
2.2.12

Daniar321

Проверенные
Реакции
0
Баллы
1

Нет прав для скачиваний ресурсов для обычных пользователей.​

а где именно можете подсказать пожалуйста?
Да простят меня великие боги, неужели сложно изучить админку или тут каждого тыкать носом? Я не помню, но я где-то вопросы задавал в последний раз в 21-22 году. Ну и в 20 год судя по твоему профилю, стыдно не уметь читать...

Да простят меня великие боги, неужели сложно изучить админку или тут каждого тыкать носом? Я не помню, но я где-то вопросы задавал в последний раз в 21-22 году. Ну и в 20 год судя по твоему профилю, стыдно не уметь читать...
Наверное если я пишу сюда, в правах пользователя во вкладке ресурса нет такой информации.

Наверное если я пишу сюда, в правах пользователя во вкладке ресурса нет такой информации.
А я вот знаю админку и где искать.
Снимок.PNG

Это при том что я давно не использовал данный плагин и не нуждаюсь в нём. Поставил на тестовый домен и о "чудо" мгновенно нашёл. Надо просто глазки открыть и потрудиться изучить админку а так же настройки и права того или иного установленного плагина т.к. платочком сопли подтирать постоянно никто не будет...

Последнее редактирование:
А я вот знаю админку и где искать.

Это при том что я давно не использовал данный плагин и не нуждаюсь в нём. Поставил на тестовый домен и о "чудо" мгновенно нашёл.
Пользователь-то ресурс скачать может, а купить - нет. Извините, не так написал вопрос :(

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу