Redik_Play
Участники
- Решения
- 1
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня и роли и права группы настроеныЭто всё потому что ты настраивал роли, а нужно было права групп пользователей.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а пИсать не могуту меня и роли и права группы настроены
Кинь плагин который роли в ксене создаету меня и роли и права группы настроены
Значит не настроены. Читайте мануал ещё разу меня и роли и права группы настроены
Все потому что вы не изучили движок. В категориях писать нельзяЯ настройл все роли чтобы они могли что-то делать, админы могут создавать темы везде , а вот пользователи нет
как решить? тему я уже пересоздавал и искал решение на форуме ,но нечего не помогло
Посмотреть вложение 155660
У пользователя на скриншоте узел типа "форум", не "категория".Все потому что вы не изучили движок. В категориях писать нельзя
ИзвиняюсьУ пользователя на скриншоте узел типа "форум", не "категория".
фото с группЗначит не настроены. Читайте мануал ещё раз
И учтите это:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А какая именно версия 2.2?фото с групп Посмотреть вложение 155666
фото с темы Посмотреть вложение 155667
что еще настроить? если там и там есть доступа
если точнее то 2.2.12А какая именно версия 2.2?
С каких групп? В Вк, Одноклассниках или ещё где-то? Если речь о нескольких ГРУППАХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, то почему "фото" одно? Точно у того кто писать не может есть ГРУППА из которой "фото"?фото с групп![]()
С какой темы? Может из прав ФОРУМА (раздела) или КАТЕГОРИИ? Точно у того кто не может писать есть ГРУППА для которой это настроено? Точно "фото" именно из проблемного ФОРУМА (раздела)?фото с темы![]()
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения