Скриптик Проверенные Сообщения 634 Реакции 145 Баллы 5,545 20 Янв 2016 #1 В общем вот такие ситуаций возникают у пользователей) С чем связано не понимаю, у меня такого нету)
Filentin Проверенные Сообщения 284 Реакции 300 Баллы 8,160 20 Янв 2016 #2 Скриптик написал(а): В общем вот такие ситуаций возникают у пользователей) Посмотреть вложение 47109 Посмотреть вложение 47110 С чем связано не понимаю, у меня такого нету) Нажмите для раскрытия... Как это у тебя такого нет, ты же открываешь со своего компа.? .-. Позитивный голос 0 Негативный голос
Скриптик написал(а): В общем вот такие ситуаций возникают у пользователей) Посмотреть вложение 47109 Посмотреть вложение 47110 С чем связано не понимаю, у меня такого нету) Нажмите для раскрытия... Как это у тебя такого нет, ты же открываешь со своего компа.? .-.
Скриптик Проверенные Сообщения 634 Реакции 145 Баллы 5,545 20 Янв 2016 #3 Filentin написал(а): Как это у тебя такого нет, ты же открываешь со своего компа.? .-. Нажмите для раскрытия... В прямом, один скриншот пользователя, второй сделал, у соседа, зашел на форум) Ответ есть????? Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin написал(а): Как это у тебя такого нет, ты же открываешь со своего компа.? .-. Нажмите для раскрытия... В прямом, один скриншот пользователя, второй сделал, у соседа, зашел на форум) Ответ есть?????
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #4 Попробуй плагины отключать по очереди и проверять есть ли ошибки. Позитивный голос 0 Негативный голос
Скриптик Проверенные Сообщения 634 Реакции 145 Баллы 5,545 20 Янв 2016 #5 Brave написал(а): Попробуй плагины отключать по очереди и проверять есть ли ошибки. Нажмите для раскрытия... Не думаю, так как жо этого все работал нормально, стало так когда попросил хостера сделать что бы ip пользователей были реальны) Позитивный голос 0 Негативный голос
Brave написал(а): Попробуй плагины отключать по очереди и проверять есть ли ошибки. Нажмите для раскрытия... Не думаю, так как жо этого все работал нормально, стало так когда попросил хостера сделать что бы ip пользователей были реальны)
Filentin Проверенные Сообщения 284 Реакции 300 Баллы 8,160 20 Янв 2016 #6 Скриптик написал(а): Не думаю, так как жо этого все работал нормально, стало так когда попросил хостера сделать что бы ip пользователей были реальны) Нажмите для раскрытия... Ну тут ты уже хостеру пиши и спрашуй че он намутил. Че ты у нас то спрашиваешь, зная причину? Позитивный голос 0 Негативный голос
Скриптик написал(а): Не думаю, так как жо этого все работал нормально, стало так когда попросил хостера сделать что бы ip пользователей были реальны) Нажмите для раскрытия... Ну тут ты уже хостеру пиши и спрашуй че он намутил. Че ты у нас то спрашиваешь, зная причину?
Скриптик Проверенные Сообщения 634 Реакции 145 Баллы 5,545 20 Янв 2016 #7 Filentin написал(а): Ну тут ты уже хостеру пиши и спрашуй че он намутил. Че ты у нас то спрашиваешь, зная причину? Нажмите для раскрытия... Хостер отвечает по суткаи, если дело касаеться vps Короче суть всю уловил, просто js скрипты не до конца порой загружаються) доступ полный к серверу есть, что сделать что бы исправить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Filentin написал(а): Ну тут ты уже хостеру пиши и спрашуй че он намутил. Че ты у нас то спрашиваешь, зная причину? Нажмите для раскрытия... Хостер отвечает по суткаи, если дело касаеться vps Короче суть всю уловил, просто js скрипты не до конца порой загружаються) доступ полный к серверу есть, что сделать что бы исправить?