Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После установки форума , не важно какой версии при установки русского языка на форум не зайти ибо белый экран !
я установил форум 2.0.6 установил русский язык , после заходя на форум просто всё белое , установил 2.0.7 такая же ситуация !
Плюсую, на пакете Start, долго ставилась XF (около 15 минут), 1 раз после установки русского был белый экран, на 2-раз как-то завёл, и в итоге когда ставлю плагин, все намертво зависает.
root, я на Noble пробовал запускать. Поставилось довольно быстро, минут 5 ждал всего.
Потом когда пытался установить локализацию, она не ставилась. Просто вылетала ошибка постоянно. Покрутил лимиты - поставилось, но всегда тупо белая страница при открытии... Пробовал реинсталлить по несколько раз локализацию (постоянно меняя настройки PHP), эффекта не было.
На этом мои попытки закончились: я психанул, взял VDS на Арготеле, накатил там всё нужное для работы, покрутил настройки MySQL сервера, и поставил туда.
Вот с такими настройками я таки смог завести установку локализации, но всё равно получал белый экран. Может кто сможет ещё подкинуть пунктов в этот список.
Замылил включенный Redis для сессий.