XF 2.1 Не загружается шапка и логотип у всех, кроме меня..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.9 nulled

bellicose

Проверенные
Реакции
3
Баллы
140
Установил картинку на логотип и шапку. Со своего компьютера я все вижу, коллега с другого под этим же аккаунтом не видит изменения. Точнее у него не грузится шапка, и логотип, а по размерам все поменялось. Я с телефона также не вижу изменений. Пробовал изменять как дефолтный стиль так и новый. Другими словами не загружается шапка и логотип у всех, кроме меня.. Что это может быть ?

Может быть покажете настройки, укажете код и ссылку на свой форум? Тут телепатов нет
Какие конкретно я должен настройки указать ? Форум можно сказать новый, ни каких настроек, кроме настройки групп пользователей и добавления чата на нем не производилось.

MC_Mike помог с проблемой, за что ему большое спасибо. Проблема была в том, что я не правильно указал ссылки на изображения, вместо styles/default/xenforo/img.png, нужно было просто указать путь styles/default/xenforo/img.png

MC_Mike помог с проблемой, за что ему большое спасибо. Проблема была в том, что я не правильно указал ссылки на изображения, вместо styles/default/xenforo/img.png, нужно было просто указать путь styles/default/xenforo/img.png
Да ладно, проблема оказалось именно в том, о чем я и говорил. Какое совпадение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу