Не загружаются аватары

grisha2217

Проверенные
Решения
6
Реакции
1,394
Баллы
11,215
Версия XF - 1.5.4
Удаляю старый аватар, загружаю новый, появляется, в итоге, старый!

Меняются только цифры после " 1.jpg? " :
/data/avatars/m/0/1.jpg?1450895553

То есть, когда загрузишь другой аватар, сменятся эти цифры и всё. На тестовом аккаунте такая же ситуация, ограничения по размеру аватара нет.
На эту папку и все вложенные в нее файлы стоят права 777 /data/avatars

В чем проблема?

Хостинг меняйте тогда.
Я так не могу гадать.
Попробуйте на тестовом хостинге на каком-то, там всё должно работать. Если будет работать, то пишите хостеру.

Права 777 должны быть установлены на папки data и internal_data
Оффтоп конечно, но 777-е права на обычном хостинге это зло. Обычно достаточно 755 на папки и 644 на файлы - т.е. писать/изменять может только владелец, читать могу все.

Последнее редактирование:
Smalesh, спасибо, будем изменять:-)
Ага, Вы то не сильно торопитесь, офф рекомендации почитайте всё же (человек выше прав, но это скорее всего проблемы не решит).
3. Setting Permissions
Once the files are finished uploading, you must set permissions (or CHMOD) several places. This is necessary to ensure that XenForo can write to those parts of your server. You can usually do this with your FTP client.

1. In the set of files and directories you just uploaded, you will see 2 folders: data and internal_data.
  2. These two directories must be set to world writeable (CHMOD 0777) or give the IUSR_ Full Control in Windows.
Keep your FTP client open; you may still need it for the next step.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Скорее всего Smalesh имел ввиду ситуацию в целом и то, что это может быть потенциально опасно. А так да, разработчики рекомендуют использовать права именно 777 на две вышеуказанные папки.

А так да, разработчики рекомендуют использовать права именно 777 на две вышеуказанные папки.
Разработчики исходят из универсальности, я же исхожу из принципа что на вменяемом хостинге php работает с правами пользователя и 777 там излишне.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу