-ZmeY-, XenForo не загружает .rar, я заливаю только .zip пробуй.
S sky Проверенные Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1,698 7 Фев 2016 #1 -ZmeY-, XenForo не загружает .rar, я заливаю только .zip пробуй.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,117 Баллы 21,375 7 Фев 2016 #2 sky написал(а): XenForo не загружает .rar, я заливаю только .zip пробуй. Нажмите для раскрытия... Остер ты наш, все там можно залить :) только в настройках разрешение выставить. За вредные советы лайки не получишь :)
sky написал(а): XenForo не загружает .rar, я заливаю только .zip пробуй. Нажмите для раскрытия... Остер ты наш, все там можно залить :) только в настройках разрешение выставить. За вредные советы лайки не получишь :)
S sky Проверенные Сообщения 11 Реакции 0 Баллы 1,698 7 Фев 2016 #3 Skaiman написал(а): Остер ты наш, все там можно залить :-) только в настройках разрешение выставить. За вредные советы лайки не получишь :-) Нажмите для раскрытия... А как выставить не подскажешь? Я сам новичок в этом деле)
Skaiman написал(а): Остер ты наш, все там можно залить :-) только в настройках разрешение выставить. За вредные советы лайки не получишь :-) Нажмите для раскрытия... А как выставить не подскажешь? Я сам новичок в этом деле)
Skaiman Проверенные Сообщения 18,435 Решения 236 Реакции 34,117 Баллы 21,375 7 Фев 2016 #4 Не оффтопь