Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну а вообще было бы интересно как вы загружаете файл. Ошибка говорит сама за себя.Не импортируется локализации плагинов. Все плагины брал на этом ресурсе.
[MMO] Post Tag User 2.1.0
[MMO] Hide 2.1.9
XenForo Resource Manager 2.1.5
Везде одна и а же ошибка
Посмотреть вложение 114148
архив цепляетНу а вообще было бы интересно как вы загружаете файл. Ошибка говорит сама за себя.
У вас какое-то интересное название файла xmlНе импортируется локализации плагинов. Все плагины брал на этом ресурсе.
[MMO] Post Tag User 2.1.0
[MMO] Hide 2.1.9
XenForo Resource Manager 2.1.5
Везде одна и а же ошибка
Посмотреть вложение 114148
А по скрину не видно, что цепляется xml файл, а не архив? Вы попробуйте зацепить архив и покажите мне свой скриншот, где указан файл.архив цепляет
Берете с этого поста, и смотрите какое у вас будет название файла. Мне мнужно было делать скриншоты всех файлов. Что за бред тут пишут?У вас какое-то интересное название файла xml
7 ноября 2019? Давайте ещё с первой ветки Русик попробуем установить на последнюю версию плагина))Берете с этого поста, и смотрите какое у вас будет название файла. Мне мнужно было делать скриншоты всех файлов. Что за бред тут пишут?
Что вы прицепились именно к этому русификатору. Брал я и отсюда без изменений, а также еще два плагина указано в теме.7 ноября 2019? Давайте ещё с первой ветки Русик попробуем установить на последнюю версию плагина))
Я ни к чему не цеплялся, а указал на явное несоответствие версий плагина и русификатора. Хотя, ну да, тут только один бред же советуют.? Потом расскажите о решении)Что вы прицепились именно к этому русификатору. Брал я и отсюда без изменений, а также еще два плагина указано в теме.
да ни кто не умничал, пытались предположить, а вот наумничал что то ты у себя. Вот после просмотра ошибок может что то прояснитсяВыложу вечером скриншоты с ошибками всех плагинов, а также последнего русификатор. Посмотрю как и что будет умничать.
Вот после просмотра ошибок может что то прояснится
Журнал ошибок сервера
В журнале нет ошибок.
Лог действий
languages/import
Содержимое запроса
array(8) {
["target"] => string(9) "overwrite"
["overwrite_language_id"] => string(1) "2"
["force"] => string(1) "1"
["_xfToken"] => string(8) "********"
["_xfRequestUri"] => string(27) "/admin.php?languages/import"
["_xfWithData"] => string(1) "1"
["_xfResponseType"] => string(4) "json"
["languages/import"] => string(0) ""
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения