Artem_Ovinnikov Участники Сообщения 31 Реакции 0 Баллы 33 1 Фев 2025 #1 Здравствуйте! Решил загрузить стиль, а мне выдает ошибку, что делать и как решить?
C chtd Проверенные Сообщения 135 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 1 Фев 2025 #2 У вас на скриншоте написано, где находятся сведения об ошибке. Откройте консоль браузера через F12 и посмотрите Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
У вас на скриншоте написано, где находятся сведения об ошибке. Откройте консоль браузера через F12 и посмотрите Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Efremov Проверенные Сообщения 3,182 Решения 51 Реакции 1,951 Баллы 5,975 1 Фев 2025 #3 Artem_Ovinnikov, попробуйте для начала повысить лимиты пыха Позитивный голос 0 Негативный голос
Timofey Below Участники Сообщения 30 Решения 1 Реакции 3 Баллы 23 2 Фев 2025 #4 Artem_Ovinnikov написал(а): Здравствуйте! Решил загрузить стиль, а мне выдает ошибку, что делать и как решить? Посмотреть вложение 156990 Нажмите для раскрытия... Бесплатные хостинги такие вот :) Решение тут только использовать нормальные хостинги Позитивный голос 0 Негативный голос
Artem_Ovinnikov написал(а): Здравствуйте! Решил загрузить стиль, а мне выдает ошибку, что делать и как решить? Посмотреть вложение 156990 Нажмите для раскрытия... Бесплатные хостинги такие вот :) Решение тут только использовать нормальные хостинги