Игорь Рябов Участники Сообщения 8 Реакции 2 Баллы 11,000 5 Ноя 2015 #1 Не могу найти шаблон, отвечающий за информацию о блокировке пользователя как на этом скриншоте: Буду благодарен!:wink:
Не могу найти шаблон, отвечающий за информацию о блокировке пользователя как на этом скриншоте: Буду благодарен!:wink:
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,389 Баллы 19,830 5 Ноя 2015 #2 Игорь Рябов написал(а): Не могу найти шаблон, отвечающий за информацию о блокировке пользователя как на этом скриншоте: Посмотреть вложение 43584 Буду благодарен!:wink: Нажмите для раскрытия... Уважаемый данный стиль не относиться к технической поддержке ... ибо это сторонний стиль ... Вам нужно обратиться сюда Запросы стилей Если я не прав поправите меня ...плиззззз ... осознал я не прав .. Спасибо Последнее редактирование: 5 Ноя 2015 Позитивный голос 0 Негативный голос
Игорь Рябов написал(а): Не могу найти шаблон, отвечающий за информацию о блокировке пользователя как на этом скриншоте: Посмотреть вложение 43584 Буду благодарен!:wink: Нажмите для раскрытия... Уважаемый данный стиль не относиться к технической поддержке ... ибо это сторонний стиль ... Вам нужно обратиться сюда Запросы стилей Если я не прав поправите меня ...плиззззз ... осознал я не прав .. Спасибо
argument Проверенные Сообщения 80 Реакции 73 Баллы 3,315 5 Ноя 2015 #3 Шаблон "error", если не ошибаюсь. Позитивный голос 0 Негативный голос
Виталий Васильевич Проверенные Сообщения 2,154 Решения 28 Реакции 1,389 Баллы 19,830 5 Ноя 2015 #4 PASTOR написал(а): если не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Это не это .. ибо он хочет узнать про блокировку... Игорь Рябов написал(а): Не могу найти шаблон, Нажмите для раскрытия... Можно узнать подробности, что именно вы ищете то что у Вас вышло "error т.е. ошибка" Позитивный голос 0 Негативный голос
PASTOR написал(а): если не ошибаюсь. Нажмите для раскрытия... Это не это .. ибо он хочет узнать про блокировку... Игорь Рябов написал(а): Не могу найти шаблон, Нажмите для раскрытия... Можно узнать подробности, что именно вы ищете то что у Вас вышло "error т.е. ошибка"