midstein Проверенные Сообщения 62 Решения 2 Реакции 32 Баллы 75 1 Фев 2022 #1 Здравствуйте, не могу никак зайти в настройки стиля: Форум мне скинули уже готовый, настроенный, я его просто залил
Здравствуйте, не могу никак зайти в настройки стиля: Форум мне скинули уже готовый, настроенный, я его просто залил
IlyaPep Проверенные Сообщения 2,163 Решения 264 Реакции 4,499 Баллы 2,250 1 Фев 2022 #2 Не для всех разделов права у вас, иначе говоря вы не главный админ, а урезанный. Позитивный голос 0 Негативный голос
midstein Проверенные Сообщения 62 Решения 2 Реакции 32 Баллы 75 1 Фев 2022 #3 у меня главная админка Позитивный голос 0 Негативный голос
D DmitryP Проверенные Сообщения 25 Решения 1 Реакции 34 Баллы 8,110 1 Фев 2022 #4 midstein написал(а): Посмотреть вложение 135690 у меня главная админка Нажмите для раскрытия... А по прямой ссылке заходит? site.com/admin.php?styles/ Позитивный голос 0 Негативный голос
midstein написал(а): Посмотреть вложение 135690 у меня главная админка Нажмите для раскрытия... А по прямой ссылке заходит? site.com/admin.php?styles/
midstein Проверенные Сообщения 62 Решения 2 Реакции 32 Баллы 75 1 Фев 2022 #5 DmitryP написал(а): А по прямой ссылке заходит? site.com/admin.php?styles/ Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 1 Фев 2022 #6 midstein написал(а): Посмотреть вложение 135692 Нажмите для раскрытия... Значит таки не главная админка, если скинули форум и вы его владелец, то через базу данных дать себе гл. админа Позитивный голос 0 Негативный голос
midstein написал(а): Посмотреть вложение 135692 Нажмите для раскрытия... Значит таки не главная админка, если скинули форум и вы его владелец, то через базу данных дать себе гл. админа
Efremov Проверенные Сообщения 3,011 Решения 43 Реакции 1,815 Баллы 5,975 1 Фев 2022 #7 Xiaomi User написал(а): Значит таки не главная админка, если скинули форум и вы его владелец, то через базу данных дать себе гл. админа Нажмите для раскрытия... А как-же тогда это? У главных нет выбора по правам вроде... midstein написал(а): Посмотреть вложение 135690 у меня главная админка Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Xiaomi User написал(а): Значит таки не главная админка, если скинули форум и вы его владелец, то через базу данных дать себе гл. админа Нажмите для раскрытия... А как-же тогда это? У главных нет выбора по правам вроде... midstein написал(а): Посмотреть вложение 135690 у меня главная админка Нажмите для раскрытия...
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 1 Фев 2022 #8 Efremov написал(а): А как-же тогда это? У главных нет выбора по правам вроде... Нажмите для раскрытия... Проверил у себя, действительно странно. Позитивный голос 0 Негативный голос
Efremov написал(а): А как-же тогда это? У главных нет выбора по правам вроде... Нажмите для раскрытия... Проверил у себя, действительно странно.
K Kennu Проверенные Сообщения 34 Реакции 3 Баллы 65 2 Фев 2022 #9 Какой у вас ID пользователя? Его можно посмотреть, зайдя в свой профиль и посмотрев на адресную строку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Какой у вас ID пользователя? Его можно посмотреть, зайдя в свой профиль и посмотрев на адресную строку.
skrep04k4 Проверенные Сообщения 129 Решения 9 Реакции 52 Баллы 330 2 Фев 2022 #10 Kennu написал(а): Какой у вас ID пользователя? Его можно посмотреть, зайдя в свой профиль и посмотрев на адресную строку. Нажмите для раскрытия... OFFTOP к чему это? Позитивный голос 0 Негативный голос
Kennu написал(а): Какой у вас ID пользователя? Его можно посмотреть, зайдя в свой профиль и посмотрев на адресную строку. Нажмите для раскрытия... OFFTOP к чему это?
Endless and emptiness Проверенные Сообщения 593 Решения 11 Реакции 306 Баллы 775 2 Фев 2022 #11 skrep04k4 написал(а): OFFTOP к чему это? Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего так, если у него id=1 то он главный администратор по умолчанию должен же быть Позитивный голос 0 Негативный голос
skrep04k4 написал(а): OFFTOP к чему это? Нажмите для раскрытия... Ну скорее всего так, если у него id=1 то он главный администратор по умолчанию должен же быть