Не могу установить плагин

Heyter32

Проверенные
Решения
1
Реакции
13
Баллы
50
Не получается установить плагин на форум. Помогите найти его релиз, желательно бесплатный и объясните пошагово как его настроить. Версия XenForo 2.2.9
Плагин нужен по статистике насколько я понимаю. Пример в скрине.
Безымянный.png
Вы мне там накидали пару строк но я не разобрался. Ссылка на платный релиз. Мне она ни к чему.

Перейди в группу проверенных и сможешь скачать бесплатно

Последнее редактирование:
Для чего вам деньги? Группу проверенных можно получить бесплатно. когда вы перейдёте в эту группу вы сможете скачивать любые плагины и Стили бесплатно
Баллы реакции и сообщения набрать нужно?

Swino-Rylo, по указанной ссылке всё по-русски написано.

Вещи нужно называть своими именами "не могу УСТАНОВИТЬ" подразумевает что плагин УЖЕ СКАЧАН, а тебе его ещё скачать сначала надо прежде чем устанавливать... И в теме обсуждения плагина всё подробно описано 100500 раз как заставить его работать.

Баллы реакции и сообщения набрать нужно?
Только сообщения и реакции.

Для того, чтобы попасть в группу " Проверенные" Вам необходимо иметь на нашем форуме минимум 10 симпатии и минимум 15 полезных сообщений и когда вы их наберёте, то Вы будете переведены в группу "Проверенные" (Ваш ник изменит свой цвет на синий) и сможете свободно скачивать любые файлы с нашего форума.

Swino-Rylo, по указанной ссылке всё по-русски написано.

Вещи нужно называть своими именами "не могу УСТАНОВИТЬ" подразумевает что плагин УЖЕ СКАЧАН, а тебе его ещё скачать сначала надо прежде чем устанавливать... И в теме обсуждения плагина всё подробно описано 100500 раз как заставить его работать.
Я скачал First Statistics Pro (FSP). Распаковал. Залил файлы на хост. Открываю форум-появилась статистика. Захожу в настройки расположения-устанавливаю над категориями-не работает. Захожу в настройки прав групп и пользователей там тоже всё норм. Теперь зашёл в сами настройки приложения а там "Группы статистики и вкладки статистики" нужно настривать. ID прописывать а что это я не понимаю.
Безымянный.jpg

Я скачал First Statistics Pro (FSP). Распаковал. Залил файлы на хост. Открываю форум-появилась статистика. Захожу в настройки расположения-устанавливаю над категориями-не работает. Захожу в настройки прав групп и пользователей там тоже всё норм. Теперь зашёл в сами настройки приложения а там "Группы статистики и вкладки статистики" нужно настривать. ID прописывать а что это я не понимаю.
1. Может быть вы наконец-то соизволите прочитать правила целиком и полностью? Вы с ними соглашались при регистрации, между прочим
2. Где качали - туда и вопросы

Swino-Rylo, все вопросы туда где качался плагин или тому кто его тебе слил

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу