Lorez Заблокирован Сообщения 21 Реакции 23 Баллы 60 16 Фев 2020 #1 Я пытаюсь установить русификатор, а мне выдаёт данную ошибку. ошибка
West14 meow Модераторы Сообщения 4,439 Решения 91 Реакции 11,578 Баллы 4,665 16 Фев 2020 Меценат #2 Lorez написал(а): Я пытаюсь установить русификатор, а мне выдаёт данную ошибку. ошибка Посмотреть вложение 112971 Нажмите для раскрытия... Вызываю гадалок по скринам. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lorez написал(а): Я пытаюсь установить русификатор, а мне выдаёт данную ошибку. ошибка Посмотреть вложение 112971 Нажмите для раскрытия... Вызываю гадалок по скринам.
Lorez Заблокирован Сообщения 21 Реакции 23 Баллы 60 16 Фев 2020 #3 West14 написал(а): Вызываю гадалок по скринам. Нажмите для раскрытия... Я просто еще новенький могу тупить) Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Вызываю гадалок по скринам. Нажмите для раскрытия... Я просто еще новенький могу тупить)
West14 meow Модераторы Сообщения 4,439 Решения 91 Реакции 11,578 Баллы 4,665 16 Фев 2020 Меценат #4 Lorez, для начала текстом ошибку опубликуйте. А ещё можете попробовать прочитать, что говорит текст. А ещё можно в тему локализации пойти. Позитивный голос 0 Негативный голос
Lorez, для начала текстом ошибку опубликуйте. А ещё можете попробовать прочитать, что говорит текст. А ещё можно в тему локализации пойти.
Lorez Заблокирован Сообщения 21 Реакции 23 Баллы 60 16 Фев 2020 #5 West14 написал(а): Lorez, для начала текстом ошибку опубликуйте. А ещё можете попробовать прочитать, что говорит текст. А ещё можно в тему локализации пойти. Нажмите для раскрытия... Спасибо, проблема уже решена. Позитивный голос 0 Негативный голос
West14 написал(а): Lorez, для начала текстом ошибку опубликуйте. А ещё можете попробовать прочитать, что говорит текст. А ещё можно в тему локализации пойти. Нажмите для раскрытия... Спасибо, проблема уже решена.